Хлеб в хлебопечке (простой и вкусный)
С помощью хлебопечки можно испечь разные виды хлеба самим. Все, что нужно, это забросить продукты и выставить подходящий режим. Расскажу, как приготовить хлеб в хлебопечке (простой и вкусный).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 945 Грамм
- Соль 7 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Дрожжи 10 Грамм
- Вода 315 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
258 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
51 г
Углеводы
Шаг 1
Подогрейте воду и влейте ее в чашу, добавьте оливковое масло, соль и сахарный песок.
Шаг 2
Муку заранее просейте и насыпьте в чашу, не перемешивайте ничего, а сделайте небольшое углубление по центру, чтобы оно не доставало до жидких ингредиентов.
Шаг 3
В углубление добавьте дрожжи, установите чашу в хлебопечку и закройте крышку.
Шаг 4
Выберите режим «Французский хлеб» или «Французская выпечка» и готовьте до окончания программы.
Шаг 5
Готовый хлеб достаньте из чаши и переложите на решетку для остывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1