Хлеб в хлебопечке (простой и вкусный)
2 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Наталья Польщак

Хлеб в хлебопечке (простой и вкусный)

С помощью хлебопечки можно испечь разные виды хлеба самим. Все, что нужно, это забросить продукты и выставить подходящий режим. Расскажу, как приготовить хлеб в хлебопечке (простой и вкусный).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 945 Грамм
  • Соль 7 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
  • Дрожжи 10 Грамм
  • Вода 315 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

9 г

Белки

2 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подогрейте воду и влейте ее в чашу, добавьте оливковое масло, соль и сахарный песок.

Шаг 2

Муку заранее просейте и насыпьте в чашу, не перемешивайте ничего, а сделайте небольшое углубление по центру, чтобы оно не доставало до жидких ингредиентов.

Шаг 3

В углубление добавьте дрожжи, установите чашу в хлебопечку и закройте крышку.

Шаг 4

Выберите режим «Французский хлеб» или «Французская выпечка» и готовьте до окончания программы.

Шаг 5

Готовый хлеб достаньте из чаши и переложите на решетку для остывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×