Тесто для пирожков с мясом
Этот рецепт теста для пирожков с мясом очень прост. Тесто получается великолепное, и его можно использовать и для другой несладкой выпечки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 600 Грамм
- Молоко 90 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
-
Дрожжи прессованные
25 Грамм
свежие
Количество порций
Калорийность
321 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала необходимо развести дрожжи в 100 мл теплой воды и оставить на 15 минут, чтобы они подошли.
Шаг 2
2. Растопить в 90 мл теплого молока 70 гр. сливочного масла. Затем добавить яйца и сахар и хорошенько перемешать.
Шаг 3
3. Просеянную через сито муку с солью частями ввести в яично-молочную массу. Замесить мягкое тесто. Такое тесто должно слегка прилипать к рукам.
Шаг 4
4. Замесить тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься 1-1,5 часа, в результате объем теста увеличится вдвое.
Оценить рецепт
5.0
2