Тесто для пирожков с мясом
2 ч. 0 мин
количество порций 1

Тесто для пирожков с мясом

Этот рецепт теста для пирожков с мясом очень прост. Тесто получается великолепное, и его можно использовать и для другой несладкой выпечки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 600 Грамм
  • Молоко 90 Грамм
  • Масло сливочное 70 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Дрожжи прессованные 25 Грамм
    свежие
Количество порций

Калорийность

321 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала необходимо развести дрожжи в 100 мл теплой воды и оставить на 15 минут, чтобы они подошли.

Шаг 2

2. Растопить в 90 мл теплого молока 70 гр. сливочного масла. Затем добавить яйца и сахар и хорошенько перемешать.

Шаг 3

3. Просеянную через сито муку с солью частями ввести в яично-молочную массу. Замесить мягкое тесто. Такое тесто должно слегка прилипать к рукам.

Шаг 4

4. Замесить тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься 1-1,5 часа, в результате объем теста увеличится вдвое.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×