Тесто для пирогов с капустой
Отменный рецепт приготовления теста для пирогов с капустой - для вас! Скорее заходите и читайте, я с удовольствием поделюсь с вами своей находкой. Удачный на все 100 рецепт, советую всем попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Килограмм
-
Вода
0.5 Литра
кипяток - Яйца 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Масло сливочное 25 Грамм
- Масло растительное 25 Грамм
- Дрожжи сухие 11 Грамм
-
Начинка
По вкусу
у меня - капуста, зелень и лук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В кипяток добавим сахар, соль, 25 г масла и столько же растительного масла. Туда же - яйца.
Шаг 2
2. Просеем муку с дрожжами и смешаем с этой смесью. Пусть теперь тесто настоится два часа, поднимется.
Шаг 3
3. Пока тесто настаивается, приготовьте начинку. Я обжарила лук, потом добавила капусту и зелень, потушила со специями.
Шаг 4
4. Готовое тесто делим на две части. Одну часть раскатаем по форме, делая бортики. Выкладываем начинку и сверху распределяем вторую часть теста. Я делаю из остатков украшение в виде косички.
Шаг 5
5. Дайте пирогу постоять примерно полчаса на противне, а потом начинайте выпекать при 180 градусах 40 минут. Вот такой получится красавец!