Тесто для пиццы в хлебопечке "Мулинекс"
1 ч. 40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Тесто для пиццы в хлебопечке "Мулинекс"

Вам хочется домашней пиццы, но вы не любите возиться с тестом? Если у вас есть хлебопечка, процесс приготовления теста становится очень простым. Закладываем ингредиенты и ждем сигнала.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 920 Грамм
  • Вода 550 Миллилитров
  • Сухие дрожжи 1 Ст. ложка
  • Соль 3 Чайных ложки
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Орегано 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

251 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу хлебопечки выкладываем мягкое сливочное масло.

Шаг 2

Добавляем теплую воду и соль.

Шаг 3

Затем высыпаем просеянную муку.

Шаг 4

Слегка перемешаем и добавляем сухие дрожжи.

Шаг 5

Теперь добавим оливковое масло и сухой орегано. Вместо орегано можно добавить базилик, укроп.

Шаг 6

Вставляем чашу в хлебопечку.

Шаг 7

Закрываем крышку прибора, включаем программу "Дрожжевое тесто".

Шаг 8

Через полтора часа у нас получается красивое, мягкое и воздушное тесто для пиццы.

Видео рецепт "Тесто для пиццы в хлебопечке "Мулинекс""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тесто для пиццы в хлебопечке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×