Тесто для пиццы в хлебопечке "Мулинекс"
Вам хочется домашней пиццы, но вы не любите возиться с тестом? Если у вас есть хлебопечка, процесс приготовления теста становится очень простым. Закладываем ингредиенты и ждем сигнала.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 20 Грамм
- Мука пшеничная 920 Грамм
- Соль 3 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сухие дрожжи 1 Ст. ложка
- Вода 550 Миллилитров
- Орегано 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
251 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу хлебопечки выкладываем мягкое сливочное масло.
Шаг 2
Добавляем теплую воду и соль.
Шаг 3
Затем высыпаем просеянную муку.
Шаг 4
Слегка перемешаем и добавляем сухие дрожжи.
Шаг 5
Теперь добавим оливковое масло и сухой орегано. Вместо орегано можно добавить базилик, укроп.
Шаг 6
Вставляем чашу в хлебопечку.
Шаг 7
Закрываем крышку прибора, включаем программу "Дрожжевое тесто".
Шаг 8
Через полтора часа у нас получается красивое, мягкое и воздушное тесто для пиццы.
Видео рецепт "Тесто для пиццы в хлебопечке "Мулинекс""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Студенческая пицца
40 мин
Тесто для пиццы "Совершенство"
1 ч. 15 мин
Дрожжевое тесто на пиццу
30 мин
Пицца: тонкое тесто без дрожжей
3 ч. 0 мин
Тесто для пиццы
40 мин
Пицца "Дьябола" на тонком тесте
2 ч. 0 мин
Лепешка с картофельным пюре
30 мин
Чебуреки с колбасой