Тесто для перепечей
По данному рецепту можно без особых усилий приготовить тесто для перепечей. Продукты используются самые доступные, тесто же замешивается очень быстро. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Мука 350 Грамм
- Кефир 150 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
241 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску просейте муку.
Шаг 3
Добавьте соль и сахар. Перемешайте.
Шаг 4
Сделайте в центре небольшое углубление и вбейте куриное яйцо.
Шаг 5
Влейте кефир.
Шаг 6
Замесите тесто. Оставьте его на 20 минут, чтобы образовалась клейковина.
Шаг 7
Вот такое тесто для перепечей получилось! Хранить его можно в морозильной камере или же использовать сразу. При необходимости наполните перепечи начинкой и запеките их в духовке.
Видео рецепт "Тесто для перепечей"
Оценить рецепт
3.9
8