Тесто для перепечей
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Тесто для перепечей

По данному рецепту можно без особых усилий приготовить тесто для перепечей. Продукты используются самые доступные, тесто же замешивается очень быстро. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Мука 350 Грамм
  • Кефир 150 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

241 ккал

Калорийность

9 г

Белки

2 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску просейте муку.

Шаг 3

Добавьте соль и сахар. Перемешайте.

Шаг 4

Сделайте в центре небольшое углубление и вбейте куриное яйцо.

Шаг 5

Влейте кефир.

Шаг 6

Замесите тесто. Оставьте его на 20 минут, чтобы образовалась клейковина.

Шаг 7

Вот такое тесто для перепечей получилось! Хранить его можно в морозильной камере или же использовать сразу. При необходимости наполните перепечи начинкой и запеките их в духовке.

Видео рецепт "Тесто для перепечей"

Видео рецепт Тесто для перепечей
Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×