Найти идеальный рецепт


Тесто для перепечей
25 мин
1

Тесто для перепечей

По данному рецепту можно без особых усилий приготовить тесто для перепечей. Продукты используются самые доступные, тесто же замешивается очень быстро. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 штука
  • Соль 1 щепотка
  • Мука 350 грамм
  • Кефир 150 мл
  • Сахар 1 ст. ложка

Калорийность

241 ккал

Калорийность

9 г

Белки

2 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску просейте муку.

Шаг 3

Добавьте соль и сахар. Перемешайте.

Шаг 4

Сделайте в центре небольшое углубление и вбейте куриное яйцо.

Шаг 5

Влейте кефир.

Шаг 6

Замесите тесто. Оставьте его на 20 минут, чтобы образовалась клейковина.

Шаг 7

Вот такое тесто для перепечей получилось! Хранить его можно в морозильной камере или же использовать сразу. При необходимости наполните перепечи начинкой и запеките их в духовке.

Видео рецепт "Тесто для перепечей"

Видео рецепт Тесто для перепечей
Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Перепечи с грибами
Грибы Сметана Ржаная мука Сливочное масло Пшеничная мука Растительное масло Соль Разрыхлитель для теста Яйцо Репчатый лук
Перепечи – это удмуртское национальное блюдо, которое готовят с самой разнообразной начинкой: картофелем, капустой, крупой, ягодами. В этом рецепте используем шампиньоны.
1 ч. 30 мин
5.0
213
Перепечи с капустой и фаршем
Мука пшеничная Мука ржаная Фарш смешанный Молоко Капуста белокочанная Масло сливочное Масло растительное Соль Лук репчатый Яйца Перец черный молотый
Перепечи — удмуртские открытые пироги из пресного, ржаного теста. Эти изделия готовят с разными начинками и заливают взбитыми яйцами. Выпечка получается сытной и очень вкусной. Делюсь рецептом!
1 ч.
5.0

×