Тесто для мантов с мясом
Манты – это подобие хорошо известных и любимых нам пельменей или вареников. Их готовят с разными мясными и овощными начинками. Рассказываю о рецепте, как приготовить тесто для мантов с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Просейте муку на рабочую поверхность, сформируйте в центре "колодец", вбейте туда по одному куриные яйца, посолите, влейте в воронку воду.
Шаг 2
2. Аккуратно перемешайте все вилкой, понемногу центр воронки засыпайте мукой.
Шаг 3
3. Замесите тесто вручную, это занимает около 10 минут. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и оставьте его на 30 минут.
Оценить рецепт
5.0
3