Тесто для мантов с мясом
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Тесто для мантов с мясом

Манты – это подобие хорошо известных и любимых нам пельменей или вареников. Их готовят с разными мясными и овощными начинками. Рассказываю о рецепте, как приготовить тесто для мантов с мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Вода 0,5 Стакана
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Просейте муку на рабочую поверхность, сформируйте в центре "колодец", вбейте туда по одному куриные яйца, посолите, влейте в воронку воду.

Шаг 2

2. Аккуратно перемешайте все вилкой, понемногу центр воронки засыпайте мукой.

Шаг 3

3. Замесите тесто вручную, это занимает около 10 минут. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и оставьте его на 30 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×