Тесто для мантов в хлебопечке
30 мин
количество порций 20

Тесто для мантов в хлебопечке

Простой рецепт теста для мантов в хлебопечке, который значительно упростит сам процесс приготовления этого замечательного блюда. Приступим незамедлительно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 450 Грамм
  • Вода 160 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

227 ккал

Калорийность

9 г

Белки

2 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу хлебопечки засыпаем муку и соль. Разбиваем 2 яйцо и вливаем воду. Устанавливаем режим "Тесто" и пока можем отдыхать.

Шаг 2

В зависимости от модели хлебопечки, время приготовления теста займет от 15 до 20 минут. Вот так оно выглядит в итоге.

Шаг 3

Теперь нам остается только налепит вкуснейшие манты.

Оценить рецепт
3.8 59

Комментарии к рецепту

Земфира
08.03.2017 12:02
Спасибо! Правда на нашу семью теста будет маловато. Умножила все на 2, кроме яиц
Мария
03.09.2014 12:12
Спасибо за рецепт,уже делала по нему тесто для мантов,очень вкусно получилось!

Похожие рецепты

 
×