Тесто для мантов в хлебопечке
Простой рецепт теста для мантов в хлебопечке, который значительно упростит сам процесс приготовления этого замечательного блюда. Приступим незамедлительно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 450 Грамм
- Вода 160 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
227 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу хлебопечки засыпаем муку и соль. Разбиваем 2 яйцо и вливаем воду. Устанавливаем режим "Тесто" и пока можем отдыхать.
Шаг 2
В зависимости от модели хлебопечки, время приготовления теста займет от 15 до 20 минут. Вот так оно выглядит в итоге.
Шаг 3
Теперь нам остается только налепит вкуснейшие манты.
Оценить рецепт
3.8
59
Комментарии к рецепту
Земфира
08.03.2017 12:02
Спасибо! Правда на нашу семью теста будет маловато. Умножила все на 2, кроме яиц
Мария
03.09.2014 12:12
Спасибо за рецепт,уже делала по нему тесто для мантов,очень вкусно получилось!