Тесто для кулича в хлебопечке
4 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Тесто для кулича в хлебопечке

Изобретение современных кухонных помощников помогает без усилий и в кратчайшие сроки приготовить вкуснейшие блюда. Рассмотрим рецепт, как приготовить тесто для кулича в хлебопечке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 350 Миллилитров
  • Яйцо 3 Штуки
  • Масло 3 Ст. ложки
  • Сахар 9 Ст. ложек
  • Соль 1/2 Ст. ложки
  • Ваниль 1 Штука
    пакетик
  • Куркума 1/2 Чайных ложки
  • Мука пшеничная 4 Стакана
  • Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
  • Изюм 100 Грамм
  • Ароматизатор По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В мерную чашу вбиваем яйца.

Шаг 2

2. Добавляем туда же молоко до верха.

Шаг 3

3. Добавляем еще 160 миллилитров молока.

Шаг 4

4. Отправляем массу в хлебопечку. Добавляем мягкое масло.

Шаг 5

5. Добавляем сахар и соль.

Шаг 6

6. Всыпаем ванильный сахар.

Шаг 7

7. Добавляем ароматизатор.

Шаг 8

8. Всыпаем муку и сухие дрожжи.

Шаг 9

9. Включаем замес теста и после звукового сигнала добавляем промытый изюм.

Шаг 10

10. Включаем программу «Выпечка» и выпекаем до окончания. Готовые куличи поливаем глазурью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тесто для кулича в хлебопечке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тесто для кулича в хлебопечке
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×