Тесто для жареных пирожков
1 ч. 20 мин
количество порций 5

Тесто для жареных пирожков

Хочу поделиться с вами рецептом теста для жареных пирожков. Получается очень вкусная домашняя выпечка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжи 11 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Молоко кислое 0,5 Литра
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука По вкусу
Количество порций

Калорийность

500 ккал

Калорийность

7 г

Белки

42 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разведите дрожжи в небольшом количестве кефире, добавьте муку, соль и сахар. Пускай постоит минут 20.

Шаг 2

Затем замесите остальные ингредиенты, муки столько, сколько возьмет само тесто. Оставьте на час.

Шаг 3

Тесто подошло, обомните его, посыпьте мукой. Можно приступать к лепке пирожков.

Шаг 4

Собственно, с яйцом пирожки.

Шаг 5

С ягодами.

Шаг 6

Жарим в масле до золотистого цвета в масле на разогретой сковороде.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тесто для жареных пирожков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тесто для жареных пирожков
Оценить рецепт
4.8 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×