Тесто для хлебопечки
40 мин
количество порций 1

Тесто для хлебопечки

Сегодня жизнь каждой хозяйки скрашивает огромное разнообразие бытовой техники, которая помогает ей по хозяйству не хуже любой домработницы. Одним из таких чудес техники стала хлебопечка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 1/4 Стакана
  • Яйца 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная 4 Стакана
  • Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

На дно формы из хлебопечки сначала налейте воду, а потом выложите все остальные сухие ингредиенты. Дрожжи должны находиться на самом верху.

Шаг 2

Поставьте хлебопечку в режим замеса теста.

Шаг 3

После окончания режима из такого теста можно выпекать прекрасные булочки или пирожки.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×