Найти идеальный рецепт


Тесто для хлебопечки
40 мин
1

Тесто для хлебопечки

Сегодня жизнь каждой хозяйки скрашивает огромное разнообразие бытовой техники, которая помогает ей по хозяйству не хуже любой домработницы. Одним из таких чудес техники стала хлебопечка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 1 штука
  • Мука пшеничная 4 стакана
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Дрожжи сухие 2 ч. ложки
  • Вода 1 1/4 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

На дно формы из хлебопечки сначала налейте воду, а потом выложите все остальные сухие ингредиенты. Дрожжи должны находиться на самом верху.

Шаг 2

Поставьте хлебопечку в режим замеса теста.

Шаг 3

После окончания режима из такого теста можно выпекать прекрасные булочки или пирожки.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сдоба в хлебопечке
Мука пшеничная Молоко Сахар Масло сливочное Сухие дрожжи Яйца Пряности Сухофрукты, цукаты
Простой рецепт сдобы в хлебопечке - для тех, кто не любит лишних сложностей, но неравнодушен к свежей выпечке!
4 ч.
3.2
332
×