Тесто для хлебопечки
Сегодня жизнь каждой хозяйки скрашивает огромное разнообразие бытовой техники, которая помогает ей по хозяйству не хуже любой домработницы. Одним из таких чудес техники стала хлебопечка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 1/4 Стакана
- Яйца 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 4 Стакана
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
На дно формы из хлебопечки сначала налейте воду, а потом выложите все остальные сухие ингредиенты. Дрожжи должны находиться на самом верху.
Шаг 2
Поставьте хлебопечку в режим замеса теста.
Шаг 3
После окончания режима из такого теста можно выпекать прекрасные булочки или пирожки.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
1 ч. 0 мин
Греческий пирог с сыром
1 ч. 30 мин
Пирожки с яблочной начинкой в духовке
2 ч. 30 мин
Сдобное тесто для пирогов
2 ч. 0 мин
Булочки с луком
2 ч. 0 мин
Пирог "Спиральный" из творожного теста
2 ч. 0 мин
Пирожки с картошкой и сыром
1 ч. 0 мин
Пирожки "Бомбочки" без дрожжей