Тесто для булочек в хлебопечке
В очередной раз хлебопечка облегчает нам жизнь, и сегодня мы будем готовить сдобу, взяв за основу рецепт теста для булочек в хлебопечке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 250 Грамм
- Масло сливочное 45 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Чайных ложки
- Дрожжи сухие 3/4 Чайных ложки
- Вода 140 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
269 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Выкладываем в контейнер хлебопечки муку, соль, сахар, дрожжи, растопленное масло и вливаем воду. Устанавливаем режим "Тесто". Вот такой симпатичный колобок у нас получается.
Шаг 2
Теперь некоторое время крышку открывать не стоит. Тесто должно увеличится в размере в несколько раз.
Шаг 3
Ну, а из готового теста лепим то, что на больше нравится.
Оценить рецепт
2.8
20
Комментарии к рецепту
Виктория
27.10.2014 20:31
Хороший рецепт, только на мой вкус сахара в тесто чуть больше добавила.