Тесто для блинов в хлебопечке
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Тесто для блинов в хлебопечке

Без блинов не обходится ни одна недели в моей семье. Многие хозяйки знают проверенные временем рецепты. Например, один из самых популярных — на дрожжах с молоком. Но и у него есть разные вариации.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 500 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Дрожжи 1,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

248 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В форму хлебопечки разбейте 2 яйца.

Шаг 2

Затем добавьте тёплое молоко.

Шаг 3

Далее добавьте соль, масло и сахар.

Шаг 4

В конце всыпьте дрожжи и просеянную муку.

Шаг 5

Поставьте режим "тесто" на 2 часа. Тесто для блинов готово!

Оценить рецепт
3.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×