Тесто для блинов в хлебопечке
Без блинов не обходится ни одна недели в моей семье. Многие хозяйки знают проверенные временем рецепты. Например, один из самых популярных — на дрожжах с молоком. Но и у него есть разные вариации.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Дрожжи 1,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
248 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
В форму хлебопечки разбейте 2 яйца.
Шаг 2
Затем добавьте тёплое молоко.
Шаг 3
Далее добавьте соль, масло и сахар.
Шаг 4
В конце всыпьте дрожжи и просеянную муку.
Шаг 5
Поставьте режим "тесто" на 2 часа. Тесто для блинов готово!
Оценить рецепт
3.7
7