Блины из блинной муки
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Блины из блинной муки

Готовитесь к Масленице? Тогда этот рецепт блинов из блинной муки вам в помощь. Тонкие, нежные блины станут основой многих других блюд.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука блинная 250 Грамм
  • Вода 1 Стакан
  • Молоко 1 Стакан

Шаг 1

Берем блинную мук (я на глаз беру, чтобы тесто было не сильно густое, но и не жидкое).

Берем блинную мук (я на глаз беру, чтобы тесто было не сильно густое, но и не жидкое).

Шаг 2

Добавляем молоко и воду - тщательно перемешиваем.

Добавляем молоко и воду - тщательно перемешиваем.

Шаг 3

И жарим блины. Я люблю тонкие.

И жарим блины. Я люблю тонкие.

Шаг 4

Готовые блины из блинной муки подаем с чаем, вареньем, сгущенкой и топленным маслом. Приятного аппетита!

Готовые блины из блинной муки подаем с чаем, вареньем, сгущенкой и топленным маслом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×