Тесто для австрийского штруделя
Известная австрийская выпечка, штрудель, имеет множество поклонников по всему миру. Простое сочетание яблок с тонким тестом выигрышно смотрится во многих рецептах. Правильный баланс начинки и основы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 230 Грамм
- Маргарин 60 Грамм
- Вода тёплая 70 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
327 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
Растопите маргарин. Соедините его с водой. Влейте смесь в муку. Замешайте тесто в течение 5-8 минут до эластичного состояния.
Шаг 2
Оставьте тесто в пищевой плёнке при комнатной температуре на 20 минут.
Шаг 3
Готовое тесто разделите на 2 части. Каждую раскатайте в тонкий полупрозрачный пласт. Получится 2 штруделя.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Творожная ватрушка "Королевская"
1 ч. 0 мин
Ирландский хлеб "Фадж"
1 ч. 0 мин
"Кыстыбый" (рецепт теста)
30 мин
Вкусный хворост
3 ч. 0 мин
Шоколадно-вишневый торт
2 ч. 0 мин
Торт "Сказка"
1 ч. 0 мин
Пряники
1 ч. 0 мин
Блины толстые