Террин из кролика
1 ч.
3

Террин из кролика

Террин из кролика - это блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол! Выглядит потрясающе, а на вкус - еще лучше! Террин получается очень нежным и ароматным, хорошо сочетается с красным вином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе кролика 1 штука
  • Ветчина 200 грамм
  • Бекон 150 грамм
  • Фисташки очищенные 150 грамм
  • Сливки 200 мл
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль и перец 1 по вкусу

Калорийность

304 ккал

Калорийность

19 г

Белки

22 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе кролика, чеснок и сливки измельчаем в блендере до однородной густой массы. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Добавляем к фаршу ветчину, порезанную кубиками и очищенные фисташки. Перемешиваем до однородности.

Шаг 3

Разложите на столе лист фольги. Тонко нарежьте бекон и выложите его внахлест, снизу-вверх. Поперек выкладываем фарш, придаем ему форму колбаски.

Шаг 4

Заворачиваем фольгу и сворачиваем рулетом, чтобы ломтики бекона обернули фарш.

Шаг 5

Место, где видно фарш, также накрываем беконом. Сворачиваем в плотный рулет, обернув террин в фольгу.

Шаг 6

Запекаем террин в духовке 1 час, температура 180 градусов. Затем охлаждаем и кладем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Террин из кролика"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Террин из кролика
Оценить рецепт
4.3 11

Похожие рецепты

Кролик по-эльзасски
Спинка кролика Овощной бульон Вино белое сухое Морковь Масло растительное Паприка копченая Чеснок Шампиньоны Соль Лук репчатый Перец
Ароматный, нежнейший и невероятно вкусный кролик у вас получится по этому рецепту. Крольчатина просто тает во рту! Такого кролика можно приготовить семье на обед или для гостей на званый ужин.
1 ч. 30 мин
5.0
98
Азу из кролика
Кролик Томатная паста Майонез Растительное масло Чеснок Горчица Картофель Лук Морковь Зелень Соль Специи Огурцы соленые Лавровый лист
Вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить и на праздничный стол. Можно использовать любое мясо: баранину, свинину, курятину или говядину. Я расскажу, как приготовить азу из кролика.
3 ч.
3.3
122
Кролик, тушенный с картошкой в духовке
Мясо кролика без костей Спаржевая фасоль Горошек зеленый замороженный Масло сливочное Растительное масло Соль Картофель Помидор Перец болгарский Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Кроличье мясо очень полезное, но его еще нужно приготовить вкусно, не так ли? Из этого рецепта вы узнаете, приготовить кролика, тушенного с картошкой в духовке легко и просто к обеду или ужину.
2 ч.
3.8
×