Террин из кролика
Террин из кролика - это блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол! Выглядит потрясающе, а на вкус - еще лучше! Террин получается очень нежным и ароматным, хорошо сочетается с красным вином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе кролика 1 Штука
- Ветчина 200 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Фисташки очищенные 150 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль и перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе кролика, чеснок и сливки измельчаем в блендере до однородной густой массы. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
Добавляем к фаршу ветчину, порезанную кубиками и очищенные фисташки. Перемешиваем до однородности.
Шаг 3
Разложите на столе лист фольги. Тонко нарежьте бекон и выложите его внахлест, снизу-вверх. Поперек выкладываем фарш, придаем ему форму колбаски.
Шаг 4
Заворачиваем фольгу и сворачиваем рулетом, чтобы ломтики бекона обернули фарш.
Шаг 5
Место, где видно фарш, также накрываем беконом. Сворачиваем в плотный рулет, обернув террин в фольгу.
Шаг 6
Запекаем террин в духовке 1 час, температура 180 градусов. Затем охлаждаем и кладем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!