Террин из кролика
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Террин из кролика

Террин из кролика - это блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол! Выглядит потрясающе, а на вкус - еще лучше! Террин получается очень нежным и ароматным, хорошо сочетается с красным вином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе кролика 1 Штука
  • Ветчина 200 Грамм
  • Бекон 150 Грамм
  • Фисташки очищенные 150 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

304 ккал

Калорийность

19 г

Белки

22 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе кролика, чеснок и сливки измельчаем в блендере до однородной густой массы. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Добавляем к фаршу ветчину, порезанную кубиками и очищенные фисташки. Перемешиваем до однородности.

Шаг 3

Разложите на столе лист фольги. Тонко нарежьте бекон и выложите его внахлест, снизу-вверх. Поперек выкладываем фарш, придаем ему форму колбаски.

Шаг 4

Заворачиваем фольгу и сворачиваем рулетом, чтобы ломтики бекона обернули фарш.

Шаг 5

Место, где видно фарш, также накрываем беконом. Сворачиваем в плотный рулет, обернув террин в фольгу.

Шаг 6

Запекаем террин в духовке 1 час, температура 180 градусов. Затем охлаждаем и кладем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Террин из кролика"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Террин из кролика
Оценить рецепт
4.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×