Теплый салат со спаржей
Необычный ужин в романтической обстановке должен быть особенным! Теплый салат со спаржей идеально скрасит ваш вечер. Выглядит потрясающе, а по вкусу - ну просто пальчики оближешь! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 150 грамм
- Яйца 2 штуки
- Помидоры черри 4-5 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Лук-шалот 1/2 штуки
- Зеленый лук 2 штуки перышки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Кориандр 1 ч. ложка
- Уксус винный 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
 
                        Спаржу промываем и очищаем. Варим в кипящей воде 3-4 минуты, а затем опускаем в ледяную воду.
Шаг 3
 
                        Теперь перекладываем спаржу на бумажные салфетки, чтобы ушла влага.
Шаг 4
 
                        Сварите яйца всмятку.
Шаг 5
 
                        Измельчите лук-шалот.
Шаг 6
 
                        В оливковом масле обжариваем лук-шалот. Тем временем измельчаем чеснок и зеленый лук.
Шаг 7
 
                        Добавьте к луку кориандр.
Шаг 8
 
                        Нарежьте дольками помидоры черри. Поместите их в сковороду.
Шаг 9
 
                        Перемешайте и влейте винный уксус. Добавьте зеленый лук и чеснок.
Шаг 10
 
                        Обжарьте все вместе еще несколько минут, а затем снимите с плиты. Выкладываем на тарелку спаржу, сверху распределяем зажарку. Украшаем салат вареными яйцами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Теплый салат со спаржей"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    