Теплый салат с куриными сердечками
20 мин
количество порций 1

Теплый салат с куриными сердечками

Теплые салаты очень популярны, их легко готовить, особенно теплый салат с куриными сердечками. Это сытное блюдо обязательно понравится по вкусу мужчинам — они любят мясные блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Укроп 0,5 Пучка
  • Сердечки куриные 150 Грамм
  • Соль 2 Щепотки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Морковь и лук очистите от кожуры, промойте в воде вместе с кабачком, у кабачка срежьте хвостики. Морковь нарежьте крупными кусочками и обжарьте в 1 ст.л. растительного масла на сковороде, примерно 2-3 минуты до румяности и небольшой мягкости. Выложите на тарелку.

Шаг 3

Кабачок нарежьте крупными кусочками, лук — полукольцами. Обжарьте в 1 ст.л. растительного масла примерно 5-6 минут, следя за тем, чтобы лук не пригорел.

Шаг 4

Готовые румяные кусочки кабачка и луковую нарезку тоже выложите на тарелку к моркови.

Шаг 5

Далее обжарьте на оставшемся растительном масле куриные сердечки. На это у вас уйдет не менее 12-15 минут, так как субпродукты сначала выделят жидкость, которую нужно будет выпарить, и только после этого начнут подрумяниваться. В этот момент обязательно накройте сковороду крышкой, так как сердечки будут подпрыгивать и могут разлететься по всей плите.

Шаг 6

Выложите все поджаренные ингредиенты в глубокую емкость. Промойте укроп и измельчите его, присолите салат, добавьте измельченную зелень и перемешайте.

Шаг 7

Подайте теплый салат из сердечек к столу, его можно присыпать семенами кунжута.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×