Теплый салат с куриными сердечками
Теплые салаты очень популярны, их легко готовить, особенно теплый салат с куриными сердечками. Это сытное блюдо обязательно понравится по вкусу мужчинам — они любят мясные блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Укроп 0,5 Пучка
- Сердечки куриные 150 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Морковь и лук очистите от кожуры, промойте в воде вместе с кабачком, у кабачка срежьте хвостики. Морковь нарежьте крупными кусочками и обжарьте в 1 ст.л. растительного масла на сковороде, примерно 2-3 минуты до румяности и небольшой мягкости. Выложите на тарелку.
Шаг 3
Кабачок нарежьте крупными кусочками, лук — полукольцами. Обжарьте в 1 ст.л. растительного масла примерно 5-6 минут, следя за тем, чтобы лук не пригорел.
Шаг 4
Готовые румяные кусочки кабачка и луковую нарезку тоже выложите на тарелку к моркови.
Шаг 5
Далее обжарьте на оставшемся растительном масле куриные сердечки. На это у вас уйдет не менее 12-15 минут, так как субпродукты сначала выделят жидкость, которую нужно будет выпарить, и только после этого начнут подрумяниваться. В этот момент обязательно накройте сковороду крышкой, так как сердечки будут подпрыгивать и могут разлететься по всей плите.
Шаг 6
Выложите все поджаренные ингредиенты в глубокую емкость. Промойте укроп и измельчите его, присолите салат, добавьте измельченную зелень и перемешайте.
Шаг 7
Подайте теплый салат из сердечек к столу, его можно присыпать семенами кунжута.