Теплый салат с жареным сыром
Вчера в кафе попробовала легкий и вкусный салат, захотелось повторить его сегодня дома и поделится рецептом с вами. Простые и доступные продукты, а какой результат! Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брынза 120 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Шампиньоны 4 Штуки
- Листья салата 1 Пучок
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль, перец черный По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для салата, вымойте тщательно грибы, помидоры, листья салата, очистите чеснок.
Шаг 2
Грибы порежьте на 4 части, крупные грибы можно порезать тоньше. Разогрейте сковороду, на растительном масле обжарьте грибы со щепоткой соли до золотистого цвета.
Шаг 3
Пока грибы жарятся, порежьте кусочками помидоры, порубите мелко чеснок, смешайте их в салатнике.
Шаг 4
Брынзу порежьте кусочками, размер — на ваше усмотрение, но помните, что в салате все ингредиенты должны соответствовать друг другу. Снимите грибочки с огня, переложите в салатник к помидорам, обжарьте на среднем огне сыр до образования корочки.
Шаг 5
Смешайте в салатнике помидоры с чесноком, грибы и жареный сыр. Можно добавить свежей зелени.
Шаг 6
Листья салата порвите руками, сверху распределите часть салата с жареным сыром. Подавайте теплым! Приятного аппетита!