Телятина в рукаве
Самый простой и популярный способ запечь мясо - это поместить его в специальный рукав для запекания. Именно таким образом я приготовил телятину, поместив в рукав, кроме мяса - зелень и специи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 Килограмм
- Масло сливочное 25 Грамм
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Лук-порей 1 Штука
-
Сельдерей
1 Штука
стебель - Хлеб белый 50 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порей и сельдерей измельчаем и обжариваем на подсолнечном и сливочном масле, до золотистого цвета. Добавляем хлебные крошки, петрушку, соль и перец. Готовую начинку намазываем на мясо.
Шаг 2
Сверните мясо рулетом, обвяжите шпагатом. Поместите в рукав для запекания. Готовьте в духовке 1-1,5 часов.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Телячья вырезка
1 ч. 15 мин
Стейк из телятины в духовке
1 ч. 30 мин
Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
10 ч. 0 мин
Телячья корейка на кости
3 ч. 0 мин
Шашлык из телятины в духовке
2 ч. 0 мин
Оссобуко из телятины
1 ч. 0 мин
Телятина на кости
1 ч. 20 мин
Телятина в горшочке