Телятина в рукаве
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Телятина в рукаве

Самый простой и популярный способ запечь мясо - это поместить его в специальный рукав для запекания. Именно таким образом я приготовил телятину, поместив в рукав, кроме мяса - зелень и специи!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 Килограмм
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Лук-порей 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
    стебель
  • Хлеб белый 50 Грамм
  • Петрушка 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Порей и сельдерей измельчаем и обжариваем на подсолнечном и сливочном масле, до золотистого цвета. Добавляем хлебные крошки, петрушку, соль и перец. Готовую начинку намазываем на мясо.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Порей и сельдерей измельчаем и обжариваем на подсолнечном и сливочном масле, до золотистого цвета. Добавляем хлебные крошки, петрушку, соль и перец. Готовую начинку намазываем на мясо.

Шаг 2

Сверните мясо рулетом, обвяжите шпагатом. Поместите в рукав для запекания. Готовьте в духовке 1-1,5 часов.

Сверните мясо рулетом, обвяжите шпагатом. Поместите в рукав для запекания. Готовьте в духовке 1-1,5 часов.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Телятина в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×