Телятина в рукаве
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Телятина в рукаве

Самый простой и популярный способ запечь мясо - это поместить его в специальный рукав для запекания. Именно таким образом я приготовил телятину, поместив в рукав, кроме мяса - зелень и специи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 Килограмм
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Лук-порей 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
    стебель
  • Хлеб белый 50 Грамм
  • Петрушка 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Порей и сельдерей измельчаем и обжариваем на подсолнечном и сливочном масле, до золотистого цвета. Добавляем хлебные крошки, петрушку, соль и перец. Готовую начинку намазываем на мясо.

Шаг 2

Сверните мясо рулетом, обвяжите шпагатом. Поместите в рукав для запекания. Готовьте в духовке 1-1,5 часов.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина в рукаве
Оценить рецепт
4.0, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×