Телятина в рукаве для запекания
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Телятина в рукаве для запекания

Мясо, запеченное в рукаве для запекания, получается по-настоящему вкусным!
Все что вам нужно - это хороший кусочек телятины и рукав для запекания в духовке. Готовое мясо подойдет для любого застолья.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 600 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Мясо размораживаем, делаем в нем глубокие надрезы.

Мясо размораживаем, делаем в нем глубокие надрезы.

Шаг 2

Нашпиговываем мясо чесноком.

Нашпиговываем мясо чесноком.

Шаг 3

Смешиваем горчицу, соль, перец и любые специи по вкусу. Полученной смесью смазываем кусок телятины и заворачиваем его в кусок фольги. Оставляем мариноваться несколько часов при комнатной температуре.

Смешиваем горчицу, соль, перец и любые специи по вкусу. Полученной смесью смазываем кусок телятины и заворачиваем его в кусок фольги. Оставляем мариноваться несколько часов при комнатной температуре.

Шаг 4

Перекладываем телятину в рукав для запекания. Готовим в духовке 15 минут при температуре 240 градусов, затем уменьшаем температуру до 180, выпекаем еще 30 минут.

Перекладываем телятину в рукав для запекания. Готовим в духовке 15 минут при температуре 240 градусов, затем уменьшаем температуру до 180, выпекаем еще 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Телятина в рукаве для запекания"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×