Телятина в рукаве для запекания
Мясо, запеченное в рукаве для запекания, получается по-настоящему вкусным!
Все что вам нужно - это хороший кусочек телятины и рукав для запекания в духовке. Готовое мясо подойдет для любого застолья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 600 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Горчица 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
186 ккал
Калорийность
22 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо размораживаем, делаем в нем глубокие надрезы.
Шаг 2
Нашпиговываем мясо чесноком.
Шаг 3
Смешиваем горчицу, соль, перец и любые специи по вкусу. Полученной смесью смазываем кусок телятины и заворачиваем его в кусок фольги. Оставляем мариноваться несколько часов при комнатной температуре.
Шаг 4

Перекладываем телятину в рукав для запекания. Готовим в духовке 15 минут при температуре 240 градусов, затем уменьшаем температуру до 180, выпекаем еще 30 минут.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Телятина в рукаве для запекания"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
13
Похожие рецепты

Телятина по-Орловски
Телятина
Картофель
Грибы
Сливки
Лук
Сыр
Мука
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Специи
Это блюдо представляет из себя запеканку из телятины, картофеля и грибов, запеченных под соусом Бешамель. Именно это и отличает его от всем известного мяса по-французски.

Телячья ножка с овощами в духовке
Телячья ножка
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Чеснок
Приправа для мяса
Паприка копченая
Приправа универсальная
Соль
Перец черный молотый
Телячья ножка с овощами в духовке — сытное, достаточно калорийное блюдо, которое можно приготовить семье на обед или на ужин. Берите на заметку рецепт!

Чакапули по-грузински
Картошка
Телятина
Вода (бульон)
Белое сухое вино
Зеленый лук
Эстрагон
Травы
Чеснок
Соль
Соль, перец
Одна из жемчужин грузинской кухни – это рецепт, как приготовить чакапули по-грузински. Как и большинство блюд этой страны, оно готовится с мясом и представляет собой сытное, питательное рагу.

Телячья вырезка
Телячья вырезка
Апельсиновый сок
Кленовый сироп
Розмарин
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Апельсин
Соль
Телячья вырезка, как и любое другое мясо, можно подать на праздничный стол или на ужин. Можно приготовить к ней соус, например, ягодный или цитрусовый. Рассказываю, как приготовить телячью вырезку.
Телятина томленая
Телятина
Лук репчатый
Вода
Сметана
Масло растительное
Горчица
Мука
Соль
Перец черный молотый
Никто не любит когда телятина получается жесткой и практически не жуется, мне это также не нравится, поэтому я томлю ее в духовке в течение 3 часов с лучком, а в конце заливаю мяско нежнейшим соусом.

Оссобуко из телятины
Телячья рулька
Помидоры
Бульон мясной
Мука
Петрушка
Масло оливковое
Масло сливочное
Чеснок
Томатная паста
Морковь
Сельдерей черешковый
Лук репчатый
Цедра лимона
Лавровый лист
Оссобуко из телятины - традиционное блюдо итальянской кухни. На сегодняшний день существует множество версий приготовления этого замечательного блюда, в данном рецепте представлена одна из них.

Мясо по-французски из телятины
Телячья вырезка
Сыр твердый
Лук репчатый
Майонез
Соль
Перец
Подготовка к празднику идем полным ходом! Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно!

Телятина жаркое
Телятина
Зелень свежая
Сметана
Сало с прожилками
Сахар
Паприка
Картофель
Морковь
Лук
Перец болгарский
Соль, перец
Соус "Табаско"
Лавровый лист
Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое.