Телятина в рукаве для запекания
1 ч.
10

Телятина в рукаве для запекания

Мясо, запеченное в рукаве для запекания, получается по-настоящему вкусным!
Все что вам нужно - это хороший кусочек телятины и рукав для запекания в духовке. Готовое мясо подойдет для любого застолья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 600 грамм
  • Чеснок 4 зубчика
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

186 ккал

Калорийность

22 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо размораживаем, делаем в нем глубокие надрезы.

Шаг 2

Нашпиговываем мясо чесноком.

Шаг 3

Смешиваем горчицу, соль, перец и любые специи по вкусу. Полученной смесью смазываем кусок телятины и заворачиваем его в кусок фольги. Оставляем мариноваться несколько часов при комнатной температуре.

Шаг 4

Перекладываем телятину в рукав для запекания. Готовим в духовке 15 минут при температуре 240 градусов, затем уменьшаем температуру до 180, выпекаем еще 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Телятина в рукаве для запекания"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телятина в рукаве для запекания
Оценить рецепт
4.1 13

Похожие рецепты

Телячья ножка с овощами в духовке
Телячья ножка Картофель Лук репчатый Морковь Масло растительное Чеснок Приправа для мяса Паприка копченая Приправа универсальная Соль Перец черный молотый
Телячья ножка с овощами в духовке — сытное, достаточно калорийное блюдо, которое можно приготовить семье на обед или на ужин. Берите на заметку рецепт!
2 ч.
5.0
Оссобуко из телятины
Телячья рулька Помидоры Бульон мясной Мука Петрушка Масло оливковое Масло сливочное Чеснок Томатная паста Морковь Сельдерей черешковый Лук репчатый Цедра лимона Лавровый лист
Оссобуко из телятины - традиционное блюдо итальянской кухни. На сегодняшний день существует множество версий приготовления этого замечательного блюда, в данном рецепте представлена одна из них.
2 ч.
4.8
Телятина жаркое
Телятина Зелень свежая Сметана Сало с прожилками Сахар Паприка Картофель Морковь Лук Перец болгарский Соль, перец Соус "Табаско" Лавровый лист
Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое.
1 ч.
3.4
 
×