Тельное из легких по-крестьянски
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тельное из легких по-крестьянски

Про это старинное русское блюдо мало кто слышал в наше время, тем не менее, если вы решили готовить тельное по этому рецепту, будьте уверены - получится невероятно вкусно и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Легкое говяжье 200 Грамм
    отварное
  • Рыбное филе 200 Грамм
  • Молоко 100 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Маргарин 20 Грамм
  • Грибы 100 Грамм
    отварные
  • Яйцо 2 Штуки
    вареное и сырое
  • Сухари панировочные 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Хлеб пшеничный 100 Грамм
    черствый
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хлеб замочить в молоке, затем отжать.

Шаг 2

Отварное говяжье легкое, рыбное филе и хлеб измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте соль и перец.

Шаг 3

Измельченный лук обжариваем на маргарине.

Шаг 4

Добавляем грибы и порезанное мелко вареное яйцо. Солим и перемешиваем.

Шаг 5

Из говяжье-рыбной массы сформируйте лепешки, толщиной в 1-1,5см. В середину положите начинку из грибов с луком и яйцом. Лепешку сложите пополам, сформировав большую котлетку.

Шаг 6

Тельное окуните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде. Жарить со всех сторон, до образования корочки.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тельное из легких по-крестьянски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тельное из легких по-крестьянски
Оценить рецепт
4.6, всего 16

Комментарии к рецепту

Svetata
14.07.2014 00:04
классный рецепт!!! С П А С И Б О !!!

Похожие рецепты

 
×