Тельное из легких по-крестьянски
Про это старинное русское блюдо мало кто слышал в наше время, тем не менее, если вы решили готовить тельное по этому рецепту, будьте уверены - получится невероятно вкусно и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Легкое говяжье 200 грамм отварное
- Рыбное филе 200 грамм
- Молоко 100 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Маргарин 20 грамм
- Грибы 100 грамм отварные
- Яйцо 2 штуки вареное и сырое
- Сухари панировочные 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Хлеб пшеничный 100 грамм черствый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Хлеб замочить в молоке, затем отжать.
Шаг 2

Отварное говяжье легкое, рыбное филе и хлеб измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте соль и перец.
Шаг 3

Измельченный лук обжариваем на маргарине.
Шаг 4

Добавляем грибы и порезанное мелко вареное яйцо. Солим и перемешиваем.
Шаг 5

Из говяжье-рыбной массы сформируйте лепешки, толщиной в 1-1,5см. В середину положите начинку из грибов с луком и яйцом. Лепешку сложите пополам, сформировав большую котлетку.
Шаг 6

Тельное окуните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде. Жарить со всех сторон, до образования корочки.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тельное из легких по-крестьянски"


Похожие рецепты








