Тельное из легких по-крестьянски
Про это старинное русское блюдо мало кто слышал в наше время, тем не менее, если вы решили готовить тельное по этому рецепту, будьте уверены - получится невероятно вкусно и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 200 Грамм
-
Грибы
100 Грамм
отварные - Молоко 100 Грамм
-
Яйцо
2 Штуки
вареное и сырое - Маргарин 20 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец 1 По вкусу
- Сухари панировочные 1 По вкусу
-
Хлеб пшеничный
100 Грамм
черствый -
Легкое говяжье
200 Грамм
отварное
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Хлеб замочить в молоке, затем отжать.
Шаг 2
Отварное говяжье легкое, рыбное филе и хлеб измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте соль и перец.
Шаг 3
Измельченный лук обжариваем на маргарине.
Шаг 4
Добавляем грибы и порезанное мелко вареное яйцо. Солим и перемешиваем.
Шаг 5
Из говяжье-рыбной массы сформируйте лепешки, толщиной в 1-1,5см. В середину положите начинку из грибов с луком и яйцом. Лепешку сложите пополам, сформировав большую котлетку.
Шаг 6
Тельное окуните во взбитое яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде. Жарить со всех сторон, до образования корочки.
Шаг 7
Приятного аппетита!