Тефтели из индейки с рисом
50 мин
количество порций 3

Тефтели из индейки с рисом

Готовим вкусные, сочные и аппетитные тефтели из индейки с рисом — это просто, полезно и подойдет для всех людей, даже тех, кто сидит на диете и придерживается ПП. Подавать можно на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш индейки 300 Грамм
  • Вареный рис 100 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук 60 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Кукурузная панировка 70 Грамм
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите морковь и лук, сполосните. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками. Жарьте овощи несколько минут на антипригарной сковороде.

Шаг 3

В миску переложите фарш и вареный рис.

Шаг 4

Добавьте следом в миску овощи.

Шаг 5

Вбейте следом куриное яйцо, добавьте соль, перец, чеснок. Перемешайте все и сформируйте небольшие тефтели.

Шаг 6

Обваляйте тефтели в кукурузной панировке и тушите в сковороде с добавлением воды в течение 35 минут.

Шаг 7

После подавайте тефтели к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тефтели из индейки с рисом"

Видео рецепт Тефтели из индейки с рисом
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×