Тефтели из индейки с рисом
Готовим вкусные, сочные и аппетитные тефтели из индейки с рисом — это просто, полезно и подойдет для всех людей, даже тех, кто сидит на диете и придерживается ПП. Подавать можно на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш индейки 300 Грамм
- Вареный рис 100 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Морковь 70 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Кукурузная панировка 70 Грамм
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите морковь и лук, сполосните. Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками. Жарьте овощи несколько минут на антипригарной сковороде.
Шаг 3
В миску переложите фарш и вареный рис.
Шаг 4
Добавьте следом в миску овощи.
Шаг 5
Вбейте следом куриное яйцо, добавьте соль, перец, чеснок. Перемешайте все и сформируйте небольшие тефтели.
Шаг 6
Обваляйте тефтели в кукурузной панировке и тушите в сковороде с добавлением воды в течение 35 минут.
Шаг 7
После подавайте тефтели к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тефтели из индейки с рисом"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Биточки из индейки с яблоком и сыром
30 мин
Котлеты с индейкой и овощами
1 ч. 0 мин
Котлеты по-белорусски
1 ч. 0 мин
Мясные тефтели "Ностальгия" с рисом в томатном соусе
40 мин
Котлеты из индейки со шпинатом
1 ч. 0 мин
Котлеты из фарша индейки в духовке
40 мин
Биточки с рисом и мясом
30 мин
Котлеты из индейки с помидорами и сыром