Тарталетки с творожным кремом и фруктами
Тарталетки с творожным кремом и фруктами получаются очень нежными и вкусными. Чтобы их приготовить, нужно купить все необходимые ингредиенты и следовать рекомендациям, которые описаны ниже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Изюм По вкусу
- Творог 250 Грамм
- Мука 250-300 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
-
Яйцо куриное
1 Штука
0,5 шт. — для приготовления теста, 0,5 шт. — для приготовления крема -
Сахар
5 Ст. ложек
2,5 ст. ложки — для приготовления теста, 2,5 ст. ложки — для приготовления крема -
Масло растительное
1 Чайная ложка
для смазывания формочек - Сода 2 Щепотки
- Уксус 9% 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миске взбейте вилкой половину яйца, вторую половину отлейте в другую миску. Добавьте сливочное масло и 2,5 ст. ложки сахара.
Шаг 3
Всыпьте муку.
Шаг 4
Добавьте соду, которую погасите уксусом.
Шаг 5
Замесите тесто.
Шаг 6
Формочки смажьте силиконовой кисточкой, выложите в них тесто и сформируйте тарталетки.
Шаг 7
К оставшемуся яйцу добавьте творог, 2,5 ст. ложки сахара и изюм. Перемешайте. Творожный крем готов. Его также можно взбить блендером.
Шаг 8
Выложите творожный крем в тарталетки.
Шаг 9
Нарежьте апельсин кусочками и выложите их сверху на творожную массу.
Шаг 10
Отправьте тарталетки в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 11
Тарталетки с творожным кремом и фруктами готовы! Приятного аппетита!