Тарталетки с творожным кремом и фруктами
30 мин
количество порций 3

Тарталетки с творожным кремом и фруктами

Тарталетки с творожным кремом и фруктами получаются очень нежными и вкусными. Чтобы их приготовить, нужно купить все необходимые ингредиенты и следовать рекомендациям, которые описаны ниже.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 1 Штука
  • Изюм По вкусу
  • Творог 250 Грамм
  • Мука 250-300 Грамм
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
    0,5 шт. — для приготовления теста, 0,5 шт. — для приготовления крема
  • Сахар 5 Ст. ложек
    2,5 ст. ложки — для приготовления теста, 2,5 ст. ложки — для приготовления крема
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
    для смазывания формочек
  • Сода 2 Щепотки
  • Уксус 9% 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске взбейте вилкой половину яйца, вторую половину отлейте в другую миску. Добавьте сливочное масло и 2,5 ст. ложки сахара.

Шаг 3

Всыпьте муку.

Шаг 4

Добавьте соду, которую погасите уксусом.

Шаг 5

Замесите тесто.

Шаг 6

Формочки смажьте силиконовой кисточкой, выложите в них тесто и сформируйте тарталетки.

Шаг 7

К оставшемуся яйцу добавьте творог, 2,5 ст. ложки сахара и изюм. Перемешайте. Творожный крем готов. Его также можно взбить блендером.

Шаг 8

Выложите творожный крем в тарталетки.

Шаг 9

Нарежьте апельсин кусочками и выложите их сверху на творожную массу.

Шаг 10

Отправьте тарталетки в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 11

Тарталетки с творожным кремом и фруктами готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×