Тарталетки с творогом и зеленью
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Тарталетки с творогом и зеленью

Расскажу, как приготовить тарталетки с творогом и зеленью, потому что я просто обожаю эти шедевральные корзинки - мягкие, сытные и вкусные закусочные изыски с редиской для любителей всего новенького!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 150 Грамм
  • Укроп 50 Грамм
  • Творог 300 Грамм
  • Редиска 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Лук зеленый 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

3 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Укроп смешаем с луком, добавим к ним чеснок. Перемешаем и понемногу вводим творог и сметану. Затем - специи по вкусу.

Шаг 2

2. Вот примерно такая получится консистенция. Если есть блендер, измельчите дополнительно смесь в нем. Чем нежнее получится масса - тем лучше.

Шаг 3

3. Наполняем тарталетки. Украсим редиской. Готово! Подаем в свежеприготовленном виде, выложив тарталетки на листья салата. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×