Тарталетки с творогом и зеленью
25 мин
4

Тарталетки с творогом и зеленью

Расскажу, как приготовить тарталетки с творогом и зеленью, потому что я просто обожаю эти шедевральные корзинки - мягкие, сытные и вкусные закусочные изыски с редиской для любителей всего новенького!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 150 грамм
  • Укроп 50 грамм
  • Творог 300 грамм
  • Редиска 100 грамм
  • Специи По вкусу
  • Лук зеленый 50 грамм
  • Чеснок 2 зубчика

Калорийность

159 ккал

Калорийность

3 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Укроп смешаем с луком, добавим к ним чеснок. Перемешаем и понемногу вводим творог и сметану. Затем - специи по вкусу.

Шаг 2

2. Вот примерно такая получится консистенция. Если есть блендер, измельчите дополнительно смесь в нем. Чем нежнее получится масса - тем лучше.

Шаг 3

3. Наполняем тарталетки. Украсим редиской. Готово! Подаем в свежеприготовленном виде, выложив тарталетки на листья салата. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Корзиночки с творогом и вишней
Мука пшеничная Вишня без косточек Масло сливочное размягченное Творог Сахар Сметана Сахарная пудра Разрыхлитель Кукурузный крахмал Яйца Соль Пакетик ванильного сахара
Корзиночки с творогом и вишней, уже из названия понятно, как это вкусно! К тому же это совсем несложно, а приготовить их можно как со свежей, так и с замороженной вишней.
1 ч. 30 мин
4.4
316
×