Тарталетки с творогом и зеленью
Расскажу, как приготовить тарталетки с творогом и зеленью, потому что я просто обожаю эти шедевральные корзинки - мягкие, сытные и вкусные закусочные изыски с редиской для любителей всего новенького!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 150 Грамм
- Укроп 50 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Редиска 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Лук зеленый 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
3 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Укроп смешаем с луком, добавим к ним чеснок. Перемешаем и понемногу вводим творог и сметану. Затем - специи по вкусу.
Шаг 2
2. Вот примерно такая получится консистенция. Если есть блендер, измельчите дополнительно смесь в нем. Чем нежнее получится масса - тем лучше.
Шаг 3
3. Наполняем тарталетки. Украсим редиской. Готово! Подаем в свежеприготовленном виде, выложив тарталетки на листья салата. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Несладкий чизкейк
10 мин
Яйца фаршированные творогом и зеленью
15 мин
Мусс из слабосоленой форели
30 мин
Блинные рулеты с творогом и икрой
30 мин
Паштет грибной
30 мин
Закуска "Снеговики" из сыра
15 мин
Овощная нарезка "Хвост петуха"
5 мин
Творог с зеленью и огурцом