Тарталетки с грушей и сыром
Готовим сегодня необычную закуску, которая понравится любителям сыров — тарталетки с грушей и сыром. Это оригинальное сочетание, которое идеально дополнят песочные тарталетки. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 60 грамм
- Сливки 4 ст. ложки 20% жирности
- Груши 100 грамм
- Сыр плавленый 60 грамм
- Тарталетки 5-6 штук
- Соль По вкусу
- Куриный желток 1 штука
- Кунжут По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
187 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

В мисочку вбейте куриный желток, добавьте сливки и взболтайте вилкой.
Шаг 3

Противень устелите фольгой, выложите тарталетки.
Шаг 4

Груши и сыр нарежьте небольшими кусочками, выложите в тарталетки.
Шаг 5

В каждую тарталетку влейте по 2-3 ложки смеси сливок и желтка.
Шаг 6

Посыпьте все кунжутом, солью и перцем. Запекайте в духовке при температуре 170 градусов в течение 10-15 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Тарталетки с сыром
Молоко
Лук
Сыр
Сливочное масло
Мука
Мускатный орех
Тарталетки
Соль
Перец
Аппетитные тарталетки с сыром станут замечательной закуской на вашем праздничном столе. Хрупкое песочное тесто, наполненное кремом Бешамель, тягучим от расплавленного сыра. Подавайте ее к белому вину, со свежим виноградом.
Рикотник с грушей
Масло сливочное
Сыр рикотта
Мука
Коричневый сахар
Сахарный песок
Разрыхлитель
Ванилин
Кардамон
Лимонная цедра
Груша
Яйца
Соль
Кажется, что итальянский сыр рикотт" и груша созданы друг для друга. Вместе они создают прекрасный дуэт, это своеобразный пирог-перевертыш, подобный тарт-татену, только с грушей и рикоттой.

Тарталетки с рыбой и сыром
Рыба
Мука
Сливочное масло
Сыр твердый
Вода
Сыр "Пармезан"
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю рецепт красивой, вкусной и полезной закуски - тарталетки с рыбой и сыром. Научила готовить тесто тарталеток моя мама, а начинку придумала сама.

Тарталетки с грибами и сыром
Грибы
Сыр твердый
Майонез
Чеснок
Тарталетки готовые
Лук репчатый
Тарталетки с грибами и сыром - очень простой и легкий рецепт отличного праздничного блюда. Если использовать уже готовые тарталетки, можно сэкономить время. Начинка готовится очень быстро, пробуем!

Тарталетки закусочные
Креветки
Сыр моцарелла или адыгейский
Майонез
Красная икра
Чеснок
Яйцо
Перец болгарский
Тарталетки
Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует!
Ореховые тарталетки
Орехи
Масло сливочное
Мука пшеничная
Сахар
Соль
Яичный желток
Если не знаете чем удивить гостей, приготовьте ореховые тарталетки. Их можно начинить любой начинкой и кремом, украсить ягодами или фруктами. В результате у вас получатся отличные пирожные. Готовим!

Брускетты с грушей и сыром
Сливочное масло
Голубой сыр с плесенью
Коричневый сахар
Батон или багет
Груша твердая
И снова моя любимая итальянская кухня вступает в игру! На этот раз я расскажу вам, как приготовить брускетты с грушей и сыром в духовке. Оригинально и очень вкусно! Обязательно попробуйте!

Тарталетки с сыром, чесноком и морковкой
Майонез
Плавленый сыр
Морковь свежая
Чеснок
Яйца куриные
Тарталетки
Укроп
Соль
Тарталетки с сыром, чесноком и морковкой - это закуска, которую можно приготовить в любой день. Оригинальная закуска порадует всю вашу семью.

Грушевый тарт с миндалем
Сливочное масло холодное
Мука
Миндаль
Холодная вода
Сахар
Соль
Яичный желток
Яйцо
Яичный белок
Груша
Ванилин
Это один из моих самых любимых пирогов! Песочная основа, грушы, миндаль… все это придает тарту неповторимый вкус и аромат. А к одним из главных его преимуществ можно отнести легкость готовки!

Тарталетки запеченные с начинкой
Грибы
Куриная грудка
Сыр твердый
Растительное масло
Яйцо перепелиное
Тарталетки
Соль
Луковица
Перец
Вашему вниманию хочу предложить очень аппетитные, сытные и вкусные тарталетки запеченные с начинкой в домашних условиях, которые прекрасно дополнят ваш праздничный стол.