Тарталетки с фруктами
Тарталетки с фруктами – сладкие, насыщенные и в то же время легкие! Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 175 Грамм
- Сахар 75 Грамм
- Мука 225 Грамм
-
Крахмал
25 Грамм
+ 1 ст.л. для крема - Молоко 150 Миллилитров
- Желтки 2 Штуки
- Сахар 25 Грамм
- Ванильный сахар 1 По вкусу
-
Фрукты
1 По вкусу
яблоки, виноград
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В первую очередь приготовим тесто. Мягкое сливочное масло смешайте с крахмалом, сахаром и просеянной мукой. Замесите тесто, поместите его в холодильник на полчаса. Наполняем тестом формочки, не забываем проколоть тесто вилкой. Выпекаем тарталетки в духовке 10-12 минут, температура 200 градусов.
Шаг 2
Выливаем в сотейник молоко, добавляем ванильный сахар по вкусу. Доводим массу практически до кипения. Параллельно взбейте желтки с сахаром до белого цвета, добавьте крахмал и продолжайте взбивать до однородности. Добавьте желтки в молоко, варите до загустения. Крем готов!
Шаг 3
Наполните тарталетки кремом и украсьте их любыми фруктами, например — дольками яблок и виноградом. Приятного аппетита!