Тарталетки с сыром "Альметте"
Вашему вниманию предлагаю чрезвычайно простой вариант, как приготовить тарталетки с сыром "Альметте" и слабосоленой красной рыбкой. На праздничном столе отлично будет смотреться эта закуска.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Альметте 200 Грамм
- Тарталетки 10 Штук
- Слабосоленая рыба 100 Грамм
- Зелень 1 Пучок
Описание приготовления:
Такого рода закуски, которые готовятся за каких-то 10-15 минут, - отличный вариант для праздничного стола. Минимум усилий, а какой потрясающий результат. Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что тарталетки с сыром "Альметте" в домашних условиях могут быть дополнены не только слабосоленой семгой, но и креветками, например, или даже красной икрой. Сыр прекрасно сочетается с овощами, поэтому можно фантазировать на эту тему, используя и другие продукты, которые у вас по рукой.
1. Итак, вымойте зелень, хорошо её обсушите. Нарежьте очень мелко и выложите в салатник.
2. Туда же отправьте сыр, всё как следует перемешайте.
3. По желанию можете добавить щепотку соли или перца, немного сока лимона.
4. Подготовьте тарталетки, наполнив их сыром практически до самого верха.
5. Отделите рыбу от шкурки, нарежьте филе острым ножом очень тоненькими пластинками.
6. Сверните трубочкой или придайте форму цветочка, например. Разместите сверху. При желании дополните закуску зеленью для украшения.
Вот такой несложный вариант, как сделать тарталетки с сыром "Альметте". Ярко, вкусно, просто.