Бэнто завтрак
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Бэнто завтрак

В Японии есть 2 разновидности бэнто упаковок: одноразовые или многоразовые. Это один из самых простых способов вкусно и сытно перекусить в дороге, на работе. Расскажу, как приготовить бэнто завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 1-2 Ломтиков
  • Мед 0,5 Чайных ложки
  • Молоко 20 Миллилитров
  • Яйца 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Сыр 1 Ломтик
  • Соус По вкусу
  • Фрукты и ягоды По вкусу
    киви, банан, голубика, малина
Количество порций

Шаг 1

Очистите фрукты от кожуры и нарежьте их кусочками, вымойте ягоды и выложите их на салфетку или отправьте на сито.

Шаг 2

Смешайте хорошенько молоко с яйцами, щепоткой соли, медом.

Шаг 3

Окуните хлеб с двух сторон в кляр и обжарьте на раскаленной сковороде до румяной корочки, нарежьте его кусочками.

Шаг 4

Упакуйте в бэнто хлеб, отдельно фрукты и ягоды, добавьте кусочек сыра и соус по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Галина
18.01.2020 19:05
Красиво и вкусно! Отличное начало дня!

Похожие рецепты

 
×