Бэнто завтрак
В Японии есть 2 разновидности бэнто упаковок: одноразовые или многоразовые. Это один из самых простых способов вкусно и сытно перекусить в дороге, на работе. Расскажу, как приготовить бэнто завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 1-2 Ломтиков
- Мед 0,5 Чайных ложки
- Молоко 20 Миллилитров
- Яйца 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сыр 1 Ломтик
- Соус По вкусу
-
Фрукты и ягоды
По вкусу
киви, банан, голубика, малина
Количество порций
Шаг 1
Очистите фрукты от кожуры и нарежьте их кусочками, вымойте ягоды и выложите их на салфетку или отправьте на сито.
Шаг 2
Смешайте хорошенько молоко с яйцами, щепоткой соли, медом.
Шаг 3
Окуните хлеб с двух сторон в кляр и обжарьте на раскаленной сковороде до румяной корочки, нарежьте его кусочками.
Шаг 4
Упакуйте в бэнто хлеб, отдельно фрукты и ягоды, добавьте кусочек сыра и соус по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Галина
18.01.2020 19:05
Красиво и вкусно! Отличное начало дня!
Похожие рецепты
15 мин
Закуска "Снежки"
10 мин
Бутерброды "Божья коровка" на праздничный стол
15 мин
Яйцо с сыром и ветчиной
30 мин
Конвертики из лаваша с сыром и помидорами
30 мин
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
5 мин
Рыбный паштет за 2 минуты
1 ч. 0 мин
Блинный торт с сыром
15 мин
Тарталетки с креветками и сыром