Пасхальная глазурь
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пасхальная глазурь

Каждый год перед праздником Пасхи мы находимся в нервном поиске рецептов куличей и хорошей глазури для украшения выпечки. Я нашел для себя прекрасный рецепт приготовления замечательной глазури!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 200 Грамм
  • Яичный белок 1 Штука
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

318 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

78 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

При помощи кухонного комбайна/миксера/блендера взбиваем охлажденный яичный белок. Постепенно подсыпаем просеянную сахарную пудру, продолжая взбивать. В самом конце вливаем лимонный сок. Если вам кажется, что глазурь получается очень густой, добавьте немного холодной воды (1-2 ч.л.).

Шаг 2

Когда куличи остынут, украшаем их приготовленной глазурью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×