Пасхальная глазурь
Каждый год перед праздником Пасхи мы находимся в нервном поиске рецептов куличей и хорошей глазури для украшения выпечки. Я нашел для себя прекрасный рецепт приготовления замечательной глазури!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
318 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
78 г
Углеводы
Шаг 1
При помощи кухонного комбайна/миксера/блендера взбиваем охлажденный яичный белок. Постепенно подсыпаем просеянную сахарную пудру, продолжая взбивать. В самом конце вливаем лимонный сок. Если вам кажется, что глазурь получается очень густой, добавьте немного холодной воды (1-2 ч.л.).
Шаг 2
Когда куличи остынут, украшаем их приготовленной глазурью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Глазурь из сухого молока и сахарной пудры
7 мин
Глазурь для куличей без белков
20 мин
Айсинг для куличей
4 ч. 0 мин
Глазурь из аквафабы
20 мин
Заливка для кулича
30 мин
Белковая глазурь на кулич
10 мин
Глазурь для кулича шоколадная
1 ч. 0 мин
Глазурь для пряников