Тарталетки с говяжьей печенью
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Бажена Белинская

Тарталетки с говяжьей печенью

Я расскажу вам, как приготовить тарталетки с говяжьей печенью - настоящий деликатес, который оценит каждый гурман. Даже детки любят такие тарталетки, они ведь очень полезные и вкусные. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 1 Стакан
  • Печень 200 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

1. Налейте в миску воду и положите туда грибы. Оставьте их на 2 часа.
2. После этого отварите их и мелко порежьте.
3. В это время под проточной водой промойте говяжью печень.
4. Закипятите воду, посолите ее.
5. Отваривайте печень в течении 15-20 минут.
6. После готовки печень мелко порежьте.
7. Лук очистите и порежьте полукольцами. Морковь натрите на терке.
8. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выложите туда лук и морковь, обжаривайте в течении 5-7 минут на небольшом огне.
9. Сварите яйца вкрутую, остудите, а затем мелко нарежьте.
10. Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом, после чего разложите по тарталеткам.
Вот и всё! Сытная и аппетитная закуска готова к подаче на ваш стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тарталетки с говяжьей печенью "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тарталетки с говяжьей печенью
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×