Тарталетки "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лорик Трюм

Тарталетки "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой

Если у вас в морозилке есть слоеное тесто, можно сделать оригинальные тарталетки-лодочки, а начинить сыром и красной рыбой. Отличный вариант для завтрака, праздничного стола или фуршета!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон По вкусу
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Тесто слоеное 1 Штука
    бездрожжевое
  • Мак 1 Чайная ложка
    для посыпки
  • Рыба красная 150 Грамм
    слабосоленая
  • Сыр сливочный 150 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Яйцo 1 Штука
Количество порций

Калорийность

295 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой. Тесто достаньте заранее, чтобы разморозилось.

Шаг 2

Рабочую поверхность посыпьте мукой и немного раскатайте тесто. Разрежьте тесто на 6 прямоугольников. Сложите каждую часть пополам в длину и защипните края. Разверните их, раздвигая края, делая лодочки. Установите их на противень, застеленный пергаментом, смажьте поверхность яйцом и посыпьте маком.

Шаг 3

Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Готовые тарталетки достаньте и полностью остудите.

Шаг 4

У готовых тарталеток примните внутреннюю часть. Заполните внутри лодочек сливочным сыром и дополните красной рыбой. Украсьте все зеленью и долькой лимона.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тарталетки "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой"

Видео рецепт Тарталетки
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×