Тарталетки "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой
Если у вас в морозилке есть слоеное тесто, можно сделать оригинальные тарталетки-лодочки, а начинить сыром и красной рыбой. Отличный вариант для завтрака, праздничного стола или фуршета!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон По вкусу
- Мука 1 Ст. ложка
-
Тесто слоеное
1 Штука
бездрожжевое -
Мак
1 Чайная ложка
для посыпки -
Рыба красная
150 Грамм
слабосоленая - Сыр сливочный 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйцo 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой. Тесто достаньте заранее, чтобы разморозилось.
Шаг 2
Рабочую поверхность посыпьте мукой и немного раскатайте тесто. Разрежьте тесто на 6 прямоугольников. Сложите каждую часть пополам в длину и защипните края. Разверните их, раздвигая края, делая лодочки. Установите их на противень, застеленный пергаментом, смажьте поверхность яйцом и посыпьте маком.
Шаг 3
Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Готовые тарталетки достаньте и полностью остудите.
Шаг 4
У готовых тарталеток примните внутреннюю часть. Заполните внутри лодочек сливочным сыром и дополните красной рыбой. Украсьте все зеленью и долькой лимона.
Шаг 5
Приятного аппетита!