Тарт с помидорами и сыром
Люблю, когда в пирогах или подобной выпечке много начинки, и тесто совсем её не перебивает. В этом плане выигрывает тарт. Здесь можно сочетать нейтральное тесто с разными продуктами. Попробуем новое?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 180 грамм
- Сливочное масло 135 грамм
- Козий сыр 240 грамм
- Яйцо 1 штука
- Помидор 3 штуки
- Вода холодная 2,5 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сухие травы 2 ст. ложки
- Мед 1,5 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ч. ложка
Калорийность
237 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
15 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Яйца перемешайте с водой. В другой посуде муку смешайте с солью и маслом кубиками. Затем жидкие ингредиенты добавьте к сухим.
Шаг 2

2. Замешайте песочное тесто. Выложите его в круглую форму для выпечки, сделав бортики. Смажьте дно горчицей.
Шаг 3

3. Через пару минут выложите помидоры кружками. Сбрызните их маслом. Сверху разложите сыр кусочками.
Шаг 4

4. Затем разложите сухие или свежие травы. Смажьте начинку сверху мёдом.
Шаг 5

5. Запекайте тарт в течение 30 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Тарт с сыром и томатами
Помидоры черри
Сыр
Мука
Сливочное масло
Майонез
Яйцо
Соль
Соль, перец, зелень
Очень яркое, аппетитное, несложное в процессе и удивительно вкусное блюдо я хочу предложить вам на пробу. Если вы любите разнообразить свое ежедневное меню, обратите свое внимание на этот рецепт.
Слойки с брынзой и помидорами
Слоеное тесто
Помидоры черри
Брынза или фета
Орегано сушеный
Базилик сушеный
Яйцо
Быстрая, сочная и вкусная закуска для большой компании – слойки или тарты с помидорами и сыром. Используем фету, брынзу либо другой рассольный сыр. Смотрим рецепт!
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Моцарелла
Мука
Тесто слоеное (готовое в листах)
Помидор
Базилик (зелень сушеная)
Соль
Перец черный
Ели любите простую и вкусную выпечку с сыром, тогда этот рецепт для вас. Ведь делается он на готовом тесте, в нем есть помидоры и много много сыра, который тянется. Берите рецепт на вооружение!
Французский пирог с кукурузой и помидорами
Мука
Сыр твердый
Сливки
Сливочное масло
Лук зеленый
Ледяная вода
Кукуруза
Помидоры
Яйцо
Соль
Рецепт приготовления французского открытого пирога Киш с кукурузой и помидорами. Пирог готовится на основе песочного теста с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка нежная, сочная, идеально сочетается с рассыпчатым тестом. Попробуйте!

Тарт с брокколи
Консервированная горбуша
Брокколи
Сливки
Сметана
Цельнозерновая пшеничная мука
Пшеничная мука
Масло сливочное
Вода ледяная
Соль
Разрыхлитель
Яйца куриные
Перец черный молотый
Пожалуй, одна из самых вкусных видов выпечки для меня — это тарты. Любые, сладкие и несладкие. Это всегда невероятно аппетитно и очень вкусно. Вот, например, тарт с брокколи, разве кто-то откажется?

Тарт с картофелем и голубым сыром
Красный картофель
Сливки 30%
Сливочное масло
Голубой сыр
Пшеничная мука
Зелень
Кукурузный крахмал
Соль
Яйцо
Желток
Морская соль для посыпки
Рецепт приготовления тарта с начинкой из красного картофеля, голубого сыра и зелени.
Тарт с крыжовником
Крыжовник
Мука пшеничная
Сахар
Масло растительное
Кукурузный крахмал
Яйцо куриное
Соль
Лето — самое время готовить вкусные красочные тарты с ягодами, например, с крыжовником. Румяный десерт подавайте слегка теплым или остывшим с лимонадом, молоком, холодным чаем или кофе.

Тарт с нектарином и медом
Готовое слоеное тесто
Мед
Кукурузный крахмал
Сахар
Сок лимона
Нектарин
Яйцо
Ванильный сахар
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, а также очень быстрого в приготовлении и съедении пирога. Нежное, тающее во рту тесто, тонкий аромат ванили и нектарина…

Кофейно-грушевый тарт
Мука
Молоко
Сливки 33%
Сахар коричневый
Масло сливочное
Сахар
Сахарная пудра
Кофе растворимый
Имбирь молотый
Яйца
Груши
Соль
Изумительный тарт с песочной основой, сочной грушевой начинкой и кофейным заварным кремом. Таку выпечку можно смело отнести к "изысканной". Попробуйте повторить рецепт и Вы!

Черничный тарт
Черника
Мука
Масло сливочное
Сахар
Яйца
Сахарная пудра
Черничный тарт готовится из песочного теста с начинкой из сочных ягод. Тарт можно приготовить на полдник или завтрак, его обожают и взрослые и дети. Как видите, выпечка имеет сплошные преимущества!

Шоколадный тарт
Сливки
Шоколад
Мука
Масло сливочное
Сахарная пудра
Яйца
Шоколадный тарт - это фантастически вкусная домашняя выпечка. Не бойтесь нерусского названия - тарт готовится очень даже просто. А уж каким он вкусным получается - словами не передать!
Тыквенный тарт
Тыква
Мука
Творог
Масло сливочное
Сахар коричневый
Сахар
Вода
Картофельный крахмал
Грецкие орехи
Мускатный молотый орех
Яйца
Тонкая песочная основа отлично сочетается с нежной тыквенной начинкой, такой тарт может стать украшением праздничного стола. Но так как готовится он просто, то и как повседневный десерт тоже подойдет.