Тарт с помидорами и сыром
Люблю, когда в пирогах или подобной выпечке много начинки, и тесто совсем её не перебивает. В этом плане выигрывает тарт. Здесь можно сочетать нейтральное тесто с разными продуктами. Попробуем новое?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Сливочное масло 135 Грамм
- Козий сыр 240 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Помидор 3 Штуки
- Вода холодная 2,5 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сухие травы 2 Ст. ложки
- Мед 1,5 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
237 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца перемешайте с водой. В другой посуде муку смешайте с солью и маслом кубиками. Затем жидкие ингредиенты добавьте к сухим.
Шаг 2
2. Замешайте песочное тесто. Выложите его в круглую форму для выпечки, сделав бортики. Смажьте дно горчицей.
Шаг 3
3. Через пару минут выложите помидоры кружками. Сбрызните их маслом. Сверху разложите сыр кусочками.
Шаг 4
4. Затем разложите сухие или свежие травы. Смажьте начинку сверху мёдом.
Шаг 5
5. Запекайте тарт в течение 30 минут при 220 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Влажные лимонные кексы
20 мин
Ванильные оладьи
1 ч. 30 мин
Рулет с шоколадной пастой
1 ч. 25 мин
Кекс "Тыковка" с шоколадом
1 ч. 0 мин
Штрудель с сухофруктами
2 ч. 0 мин
Булка с изюмом
50 мин
Тесто для кексов
30 мин
Кофейные маффины с шоколадом