Тапас с помидором
Традиционные испанские тапас – это по сути небольшие бутерброды. Замечательная и оригинальная закуска на фуршет или другое праздничное застолье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливки 6 Штук
- Ветчина 50 Грамм
- Сыр мягкий 50 Грамм
- Помидоры черри 3 Штуки
- Ломтик багета 6 Штук
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Порежьте багет и намажьте каждый ломтик мягким сыром.
Шаг 3
На сыр положите листик ветчины.
Шаг 4
Затем половинку помидора черри. Наколите бутерброд на шпажку или зубочистку с оливкой. Все очень просто – можно подавать на стол.
Оценить рецепт
3.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Карамелизированные помидоры
20 мин
Картофель с начинкой "Пицца"
30 мин
Фаршированные халапеньо на гриле
50 мин
Тыква, запеченная с беконом
25 мин
Стручковая фасоль
30 мин
Закуска с маринованными огурцами
20 мин
Помидоры под сыром
1 ч. 0 мин
Картофельные ломтики под соусом