Найти идеальный рецепт


Тапас с помидором
10 мин
6

Тапас с помидором

Традиционные испанские тапас – это по сути небольшие бутерброды. Замечательная и оригинальная закуска на фуршет или другое праздничное застолье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр мягкий 50 грамм
  • Ветчина 50 грамм
  • Помидоры черри 3 штуки
  • Ломтик багета 6 штук
  • Оливки 6 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Порежьте багет и намажьте каждый ломтик мягким сыром.

Шаг 3

На сыр положите листик ветчины.

Шаг 4

Затем половинку помидора черри. Наколите бутерброд на шпажку или зубочистку с оливкой. Все очень просто – можно подавать на стол.

Оценить рецепт
3.9 7
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Эспанадас
Помидор Мука Начинка: ветчина Болгарский перец Лук Маргарин Белое вино Оливковое масло Белое вино Зеленые оливки Растительное масло Петрушка Чеснок
Рецепт приготовления испанской закуски тапас из теста с овощной начинкой из помидоров, болгарского перца и лука.
35 мин
4.6
Помидор, фаршированный тунцом
Помидоры Консервированный тунец Томатное пюре Чеснок Петрушка Помидор Сельдерей Соль и перец
Рецепт испанской закуски тапа - помидоры, фаршированные тунцом, приправленные соусом из помидора, чеснока и сельдерея.
45 мин
4.7
34
Аджика острая из помидоров и чеснока
Перец болгарский Помидор Перец жгучий (чили) Чеснок Сахар Соль Уксус 9% Масло растительное Хмели-сунели Перец черный молотый
Эта аджика получается действительно острой. Здесь много чеснока, перца и специй. Для приготовления вам понадобится мясорубка.
1 ч. 20 мин
5.0
Суп с фрикадельками "Согревайка"
Вода Фарш мясной Тыква Зелень Масло оливковое Томатная паста Чеснок Картофель Лук Морковь Соль Перец душистый Лавровый лист Перец красный жгучий Чабрец
В прохладную погоду предлагаю вам угоститься супом с фрикадельками "Согревайка". Он очень вкусный, сытный, согревающий и по-домашнему уютный. И еще радует, что приготовить его можно всего за 30 минут.
30 мин
5.0
137

×