Тальятелле с "Песто"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тальятелле с "Песто"

"Песто" для меня сейчас - любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее он становится, когда его делаешь сам из свежих ингредиентов. Поверьте, это будет безупречно. Просто попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста "Тальятелле" 400 Грамм
  • Дикий чеснок 100 Грамм
  • Кешью 30 Грамм
  • Семена подсолнечника 30 Грамм
  • Пармезан 70 Грамм
    50 г - в соус, остальное для подачи
  • Оливковое масло 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

1. На сухой сковороде обжарьте в течение пары минут орехи и семечки до сухого состояния.

1. На сухой сковороде обжарьте в течение пары минут орехи и семечки до сухого состояния.

Шаг 2

2. Сделайте соус. В блендере измельчите орехи, чеснок, семечки, сыр, масло, соль и перец.

2. Сделайте соус. В блендере измельчите орехи, чеснок, семечки, сыр, масло, соль и перец.

Шаг 3

3. В это же время отварите в кипящей воде макаронные изделия по инструкции на упаковке.

3. В это же время отварите в кипящей воде макаронные изделия по инструкции на упаковке.

Шаг 4

4. Подавайте пасту, перемешав её с соусом. Сверху посыпьте сыром. Приятного аппетита!

4. Подавайте пасту, перемешав её с соусом. Сверху посыпьте сыром. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×