Тальятелле с "Песто"
"Песто" для меня сейчас - любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее он становится, когда его делаешь сам из свежих ингредиентов. Поверьте, это будет безупречно. Просто попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кешью 30 Грамм
-
Пармезан
70 Грамм
50 г - в соус, остальное для подачи - Семена подсолнечника 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Паста "Тальятелле" 400 Грамм
- Дикий чеснок 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. На сухой сковороде обжарьте в течение пары минут орехи и семечки до сухого состояния.
Шаг 2
2. Сделайте соус. В блендере измельчите орехи, чеснок, семечки, сыр, масло, соль и перец.
Шаг 3
3. В это же время отварите в кипящей воде макаронные изделия по инструкции на упаковке.
Шаг 4
4. Подавайте пасту, перемешав её с соусом. Сверху посыпьте сыром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Котлеты из печени кролика
25 мин
Макароны, тушеные в сковороде
20 мин
Куриная пикката с артишоком
25 мин
Рецепт спагетти "Карбонара"
25 мин
Спагетти с зеленым луком
20 мин
Паста по-тоскански
30 мин
Паста с сыром "Дор блю"
20 мин
Спагетти с креветками и овощами