Тальятелле с "Песто"
"Песто" для меня сейчас - любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее он становится, когда его делаешь сам из свежих ингредиентов. Поверьте, это будет безупречно. Просто попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Паста "Тальятелле" 400 грамм
- Дикий чеснок 100 грамм
- Кешью 30 грамм
- Семена подсолнечника 30 грамм
- Пармезан 70 грамм 50 г - в соус, остальное для подачи
- Оливковое масло 100 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. На сухой сковороде обжарьте в течение пары минут орехи и семечки до сухого состояния.
Шаг 2
 
                        2. Сделайте соус. В блендере измельчите орехи, чеснок, семечки, сыр, масло, соль и перец.
Шаг 3
 
                        3. В это же время отварите в кипящей воде макаронные изделия по инструкции на упаковке.
Шаг 4
 
                        4. Подавайте пасту, перемешав её с соусом. Сверху посыпьте сыром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
                    
                                    
                        Паста
                        
                    
                                    
                        Поджаренные грецкие орехи
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Капуста кале
                        
                    
                                    
                        Соль и перец
                        
                    
                            
        
                    
                Рецепт приготовления пасты с соусом Песто из капусты кале, грецких орехов, чеснока, сыра Пармезан, лимонного сока и оливкового масла.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Паста "Песто"
                    
                                    
                        Спагетти
                        
                    
                                    
                        Масло оливковое
                        
                    
                                    
                        Кедровые орехи
                        
                    
                                    
                        Базилик
                        
                    
                                    
                        Пармезан
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                            
        
                    
                Давайте приготовим пасту с итальянским соусом "Песто". Она получается очень вкусной, сливочной и ароматной, отлично подойдет для ужина. Можно подавать такую пасту к рыбе или мясу.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Тальятелле с креветками в сливочном соусе
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Креветки
                        
                    
                                    
                        Тальятелле
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Приготовим к обеду шикарную и очень аппетитную пасту тальятелле с креветками в сливочном соусе. Это блюдо, которое не может не понравиться! Сочетание сливок, пасты и креветок — идеальное! Пробуйте!
            
        
        
    
        Тальятелле под сыром в томатном соусе
                    
                                    
                        Соус томатный
                        
                    
                                    
                        Фарш
                        
                    
                                    
                        Сыр твердый
                        
                    
                                    
                        Овсяные хлопья
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Тальятелле
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                            
        
                    
                Вкуснейшее блюдо из самых простых и доступных продуктов. Всем любителям макарон посвящается!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Паста
                        
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Сыр "Пармезан"
                        
                    
                                    
                        Масло оливковое
                        
                    
                                    
                        Петрушка
                        
                    
                                    
                        Томатная паста
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                            
        
                    
                Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов - обалденное лакомство, особенно для тех, кто обожает пасту! Праздники - самое время, чтоб себя побаловать и насладиться простым кулинарным шедевром.
            
        
        
    
        Тальятелле с фаршем
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Фарш
                        
                    
                                    
                        Вода
                        
                    
                                    
                        Сыр
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Сухари панировочные
                        
                    
                                    
                        Томатная паста
                        
                    
                                    
                        Масло сливочнoe
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Тальятелле
                        
                    
                                    
                        Яйцo
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                            
        
                    
                Предлагаю приготовить на обед или ужин для семьи макароны с фаршем. Но делать и подавать их будем в виде башенок из пасты тальятелле и шариков фарша на них. А запекать все это будем в нежном соусе.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Таглиателли
                    
                                    
                        Таглиателли
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Белые грибы
                        
                    
                                    
                        Бекон
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Тимьян
                        
                    
                            
        
                    
                Сколько видов макаронных изделий вы знаете? Спагетти, лапша, фунчоза, рожки...это то, что вспоминается сразу. А если вы знаете итальянские разновидности? Например, в этом рецепте их я и использовала.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Тальятелле карбонара
                    
                                    
                        Тальятелле
                        
                    
                                    
                        Бекон
                        
                    
                                    
                        Сливки 30%
                        
                    
                                    
                        Пармезан
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Тальятелле - итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с  беконом и сыром Пармезан. Вкусный обед на скорую руку.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
                    
                                    
                        Лапша тальятелле
                        
                    
                                    
                        Сливки
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Сыр Пармезан
                        
                    
                                    
                        Ветчина
                        
                    
                                    
                        Цукини
                        
                    
                                    
                        Кубик куриного бульона
                        
                    
                                    
                        Яичные желтки
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                            
        
                    
                Тальятелле смешанные с цуккини,  соусом из яичных желтков, сливок, лимонным соком и жареной ветчиной. Очень вкусный обед!
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Домашние тальятелле
                    
                                    
                        Мука высшего качества
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Вода
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Желток
                        
                    
                            
        
                    
                В Италии есть десятки разновидностей пасты. Самые известные нам – это спагетти, ну или ракушки. Предлагаю расширить познания и рассказываю, как приготовить домашние тальятелле.
            
        
        
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Соус "Песто" из черемши
                    
                                    
                        Спагетти
                        
                    
                                    
                        Зеленый горошек стручковой
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Сырые кешью
                        
                    
                                    
                        Черемша
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Молотый черный перец
                        
                    
                            
        
                    
                Классический соус «Песто» делается из базилика, а вот в этом используется более доступная для нас черемша. Попробуйте сделать такой и вы, подскажу, как приготовить соус «Песто» из черемши.
            
        
        
     
            