Найти идеальный рецепт

Тафельшпиц по-венски
2 ч.
4

Тафельшпиц по-венски

Тафельшпиц по-венски в домашних условиях готовится очень просто, так что не стоит бояться громкого названия, - нежнейшая говядина в сочетании с овощным рагу, да еще и наваристый бульон - очень выгодно

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 кг
  • Лук 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Лук-порей 1 штука
  • Зелень 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Корень сельдерея 1/2 штуки
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Брать нужно очень хороший кусок мяса, с небольшими прожилками жира. Промываем и обсушиваем, и сразу же отправляем вариться вместе с лавровым листом.

Шаг 2

2. Луковицу режем на две части, и обжариваем на сковороде прямо кусками, - это для ароматности бульона. Тоже отправим вариться.

Шаг 3

3. Бульон должен быть прозрачным, так что только после того, как вы снимете пенки, и бульон хотя бы раз дойдет до кипения, - т.е. только спустя час от начала готовки, - добавим мелко нарезанные овощи и зелень.

Шаг 4

4. Варим на небольшом огне еще час. Должен получится очень насыщенный бульон, а готовность мяса проверьте зубочисткой.

Шаг 5

5. Мясо выловим из бульона, нарежем порционно, и только теперь солим, перчим, и присыпаем специями. Подаем с гарниром из выловленных овощей!

Видео рецепт "Тафельшпиц по-венски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тафельшпиц по-венски
Оценить рецепт
3.5 2

Похожие рецепты

Рассольник с перловкой в мультиварке
Мясной бульон или вода Говядина Перловая крупа Рассол огуречный Сметана Томатная паста Морковь Картофель Соленые огурцы Лук Перец, соль, зелень и приправы
Этот суп готовили еще на Руси. В наше время он не менее популярный во многих уголках земного шара, и приготовить рассольник с перловкой можно при помощи мультиварки - это очень удобно.
2 ч.
4.1
Харчо со сливами
Вода Говядина Рис Растительное масло Томатная паста Зелень Хмели-сунели Чеснок Слива Лук репчатый Морковь
Харчо имеет несколько вариантов приготовления. Я предлагаю наиболее простой, с добавлением слив. Блюдо получается вкусным, с лёгкой кислинкой. Готовим!
2 ч. 40 мин
5.0
228
Мясной хлеб
Фарш Вода Кукурузный крахмал Копченая паприка Мускатный орех Соль Лук репчатый Черный молотый перец Молотый кардамон
Мясной хлеб в духовке — это классическое блюдо немецкой кухни. Ароматный, вкусный сытный! Такой хлеб можно приготовить очень просто из простого набора продуктов.
1 ч.
5.0
189
Салат «Садаф»
Говяжья вырезка Сметана 15-20% Кетчуп Чеснок Сок лимона Перец сладкий красный Соль Лук красный Черный молотый перец Маринованные огурцы
Салаты с говядиной — всегда очень вкусные и сытные. Мясо отлично сочетается со свежими овощами и различными пикантными заправками. Салат "Садаф" получается очень сочным и пикантным на вкус!
2 ч. 20 мин
5.0
×