Сытный салат "Золотой петушок"
Любите слоеные салаты? Тогда вам стоит посмотреть, как приготовить салат "Золотой петушок" — сытный, ароматный и аппетитный. Картофель, копченая курица, чипсы, яйца и морковь…отменное сочетание!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая курица 200 Грамм
-
Морковь
200 Грамм
по-корейски - Чипсы 100 Грамм
- Сметана 70 Грамм
- Майонез 70 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Маслины 5-8 Штук
- Листья салата 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сметану смешайте с майонезом, посолите и поперчите. Перемешайте, добавьте зелень по вкусу. Листья салата выложите на блюдо для подачи.
Шаг 2
2. Отварной картофель натрите на крупной терке сразу на листья салата. Смажьте его сметаной с майонезом, сверху выложите морковь по-корейски.
Шаг 3
3. Выложите нарезанную соломкой копченую курицу, смажьте ее соусом. Отварные яйца натрите на мелкой терке сверху. По бокам салата выложите чипсы.
Шаг 4
4. Салат украсьте разрезанными маслинами. Оправьте салат на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!