Сытные фрикаделины с начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Сытные фрикаделины с начинкой

Сытные фрикаделины с начинкой – это и праздничное, и будничное блюдо. Приготовить его достаточно просто без особых усилий, а в результате получается очень изысканное, сытное и вкусное блюдо. Пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 600 Грамм
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр твердый 80 Грамм
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой, мне больше всего нравится свино-говяжий.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой, мне больше всего нравится свино-говяжий.

Шаг 2

Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.

Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.

Шаг 3

Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Шаг 4

Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на фарш.

Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на фарш.

Шаг 5

Заверните фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.

Заверните фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.

Шаг 6

Фольгу смажьте растительным маслом, аккуратно переложите на нее рулет и плотно заверните его в фольгу.

Фольгу смажьте растительным маслом, аккуратно переложите на нее рулет и плотно заверните его в фольгу.

Шаг 7

Запекайте рулет в духовке при температуре 170 градусов 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разверните, а верх рулета смажьте соком, который будет в фольгу.

Запекайте рулет в духовке при температуре 170 градусов 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разверните, а верх рулета смажьте соком, который будет в фольгу.

Шаг 8

Готовому рулету дайте немного остыть — и можно разрезать. Кушайте с удовольствием!

Готовому рулету дайте немного остыть — и можно разрезать. Кушайте с удовольствием!

Похожий видео рецепт "Сытные фрикаделины с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Lolalola
23.12.2019 06:35
Вкусная огромная фрикаделька :laugh: я подавала с отварной картошкой.
Анна
16.09.2018 20:20
Супер! Мне понравилось даже больше чем "фальшивый заяц" с яйцами :smile: и готовится быстро! Спасибо, рецепт у меня останется надолго :happy:
Анжела
04.06.2018 15:20
спасибо большое за рецепт! Приготовила сегодня, муж всё слопал и сказал, что маловато будет!
Klara93
06.04.2018 14:00
Мне нравится рецепт, не нужно жарить, да и полезнее действительно без масла. Спасибо!
Оксана
10.08.2017 08:10
Это скорее мясной рулет с сыром... Я бы сделала шарики в виде фрикаделек и внутрь каждой положила кусочек сыра и обжарила во фритюре.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×