Сытные фрикаделины с начинкой
Сытные фрикаделины с начинкой – это и праздничное, и будничное блюдо. Приготовить его достаточно просто без особых усилий, а в результате получается очень изысканное, сытное и вкусное блюдо. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 600 Грамм
- Хлеб 2 Ломтика
- Лук 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Сыр твердый 80 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой, мне больше всего нравится свино-говяжий.
Шаг 2
Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.
Шаг 3
Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на фарш.
Шаг 5
Заверните фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.
Шаг 6
Фольгу смажьте растительным маслом, аккуратно переложите на нее рулет и плотно заверните его в фольгу.
Шаг 7
Запекайте рулет в духовке при температуре 170 градусов 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разверните, а верх рулета смажьте соком, который будет в фольгу.
Шаг 8
Готовому рулету дайте немного остыть — и можно разрезать. Кушайте с удовольствием!