Фарш в духовке
63 дн. 8 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Фарш в духовке

Один из простых и безумно вкусных рецептов фарша в духовке - это рулет. Смотрим и записываем себе в кулинарную книгу на все случаи жизни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Батон 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Кукуруза 100 Грамм
  • Маслины 30 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Грибы 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В фарш добавьте яйцо, специи, лук измельченный. А также батон, замоченный в молоке. Хорошенько все перемешиваем.

Шаг 2

Перемешайте тертый сыр, маслины, рубленую зелень, консервированную кукурузу, посолите и поперчите. Добавьте сметану и все перемешайте.

Шаг 3

Грибы обжарьте с луком. Дайте остыть. Наши две начинки готовы.

Шаг 4

Делаем два рулета: фарш разравниваем, выкладываем равномерно начинку, оставьте место по краям. С помощью пленки аккуратно заверните рулет.

Шаг 5

Точно так же делаем рулет с грибами.

Шаг 6

Фольгой застелите противень, выложите рулеты. Проткните в нескольких местах вилкой, влейте немного молока.

Шаг 7

Отправляем в духовку на пол часа при 200 С, до золотистой корочки. Вот такие рулеты получаются из фарша в духовке. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фарш в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш в духовке
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×