Фарш в духовке
Один из простых и безумно вкусных рецептов фарша в духовке - это рулет. Смотрим и записываем себе в кулинарную книгу на все случаи жизни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Молоко 100 Миллилитров
- Батон 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Кукуруза 100 Грамм
- Маслины 30 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Грибы 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В фарш добавьте яйцо, специи, лук измельченный. А также батон, замоченный в молоке. Хорошенько все перемешиваем.
Шаг 2
Перемешайте тертый сыр, маслины, рубленую зелень, консервированную кукурузу, посолите и поперчите. Добавьте сметану и все перемешайте.
Шаг 3
Грибы обжарьте с луком. Дайте остыть. Наши две начинки готовы.
Шаг 4
Делаем два рулета: фарш разравниваем, выкладываем равномерно начинку, оставьте место по краям. С помощью пленки аккуратно заверните рулет.
Шаг 5
Точно так же делаем рулет с грибами.
Шаг 6
Фольгой застелите противень, выложите рулеты. Проткните в нескольких местах вилкой, влейте немного молока.
Шаг 7
Отправляем в духовку на пол часа при 200 С, до золотистой корочки. Вот такие рулеты получаются из фарша в духовке. Приятного аппетита!