Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы
Многие считают, что в ботве свеклы больше витаминов, чем в самом корнеплоде. Именно поэтому стоит включить эту зелень в свой рацион. Предлагаю попробовать очень вкусный салат со свекольной ботвой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекольная ботва 1 Пучок
- Яблоко 0.5 Штуки
- Лук белый или фиолетовый 0.5 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Кориандр молотый 1 Щепотка
- Петрушка или сельдерей 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
Подготовим продукты. Зелень, яблоко и лук нужно тщательно вымыть.
Шаг 2
Порежьте свекольную ботву полосочками, а яблоко и лук — полукольцами. Чтобы яблоко не потемнело, сбрызните его лимонным соком.
Шаг 3
На тарелочку укладываем свекольную ботву.
Шаг 4
Распределяем лук и яблоки.
Шаг 5
Добавляем соль, специи и поливаем оливковым маслом. Салат готов!
Видео рецепт "Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Galina93
20.03.2018 05:00
Салат бесподобный, витаминный и очень полезный. Вкус просто восхитительный!!!
Похожие рецепты
10 мин
Салат из яблок и огурцов
30 мин
Салат с крабовыми палочками, яблоками и сухариками
30 мин
Салат из яблок и щавеля
30 мин
Салат "Каприз" с яблоком
40 мин
Салат с курицей, яблоками и орехами
5 мин
Салат с пекинской капустой и яблоком
20 мин
Салат "Нежный" с крабовыми палочками и сыром
20 мин
Салат из капусты с яблоком