Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы
Многие считают, что в ботве свеклы больше витаминов, чем в самом корнеплоде. Именно поэтому стоит включить эту зелень в свой рацион. Предлагаю попробовать очень вкусный салат со свекольной ботвой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 0.5 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Кориандр молотый 1 Щепотка
- Свекольная ботва 1 Пучок
- Лук белый или фиолетовый 0.5 Штуки
- Петрушка или сельдерей 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
Подготовим продукты. Зелень, яблоко и лук нужно тщательно вымыть.
Шаг 2
Порежьте свекольную ботву полосочками, а яблоко и лук — полукольцами. Чтобы яблоко не потемнело, сбрызните его лимонным соком.
Шаг 3
На тарелочку укладываем свекольную ботву.
Шаг 4
Распределяем лук и яблоки.
Шаг 5
Добавляем соль, специи и поливаем оливковым маслом. Салат готов!
Видео рецепт "Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Galina93
20.03.2018 03:00
Салат бесподобный, витаминный и очень полезный. Вкус просто восхитительный!!!
Похожие рецепты
30 мин
Салат из яблок и щавеля
40 мин
"Оливье" с курицей и яблоком
30 мин
Cалат с яблоком и яйцом
15 мин
Салат из яблок, моркови и сельдерея
15 мин
Салат с кус-кусом и жареными яблоками
3 ч. 0 мин
Салат с говяжьим языком и огурцами
20 мин
Салат с брокколи и яблоками
30 мин
Салат с яблоками и картофелем