Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы
10 мин
количество порций 1

Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы

Многие считают, что в ботве свеклы больше витаминов, чем в самом корнеплоде. Именно поэтому стоит включить эту зелень в свой рацион. Предлагаю попробовать очень вкусный салат со свекольной ботвой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 0.5 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Кориандр молотый 1 Щепотка
  • Свекольная ботва 1 Пучок
  • Лук белый или фиолетовый 0.5 Штуки
  • Петрушка или сельдерей 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Подготовим продукты. Зелень, яблоко и лук нужно тщательно вымыть.

Шаг 2

Порежьте свекольную ботву полосочками, а яблоко и лук — полукольцами. Чтобы яблоко не потемнело, сбрызните его лимонным соком.

Шаг 3

На тарелочку укладываем свекольную ботву.

Шаг 4

Распределяем лук и яблоки.

Шаг 5

Добавляем соль, специи и поливаем оливковым маслом. Салат готов!

Видео рецепт "Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы
Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Galina93
20.03.2018 03:00
Салат бесподобный, витаминный и очень полезный. Вкус просто восхитительный!!!

Похожие рецепты

 
×