Сыроедческий торт
Делюсь с вами интересным и простым рецептом сыроедческого торта. Это своеобразная "солянка" из разных рецептов индийской ведической кухни. Получилось очень вкусно, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 50 Грамм
- Орехи 100 Грамм
- Сухофрукты 100 Грамм
- Сливки жирные 220 Грамм
- Йогурт клубничный 150 Грамм
- Творог 150 Грамм
-
Клубника
1 По вкусу
для украшения
Шаг 1
1. Орехи в блендере измельчим вместе с сухофруктами, чтобы получилась однородная мелкая кашица. Теперь понемногу добавляем тыкву — и тут же перемешиваем. Тыква нам нужна для того, чтобы сделать консистенцию, как мокрый песок. Эту смесь выкладываем в форму, утрамбуем и отправим в холодильник постоять.
Шаг 2
2. Сначала в блендере до однородной массы взбиваем творог, затем добавим жирные сливки, взбиваем на высокой мощности, пока масса не увеличится в объеме. Дальше добавим йогурт.
Шаг 3
3. Достаем уже замерзшую основу, выкладываем сверху наш воздушный крем. Украшаем клубничкой.
Шаг 4
4. Ну вот, собственно, и все! Охладите тортик немного — и подавайте к столу! Приятного аппетита!