Сыроедческий сыр из кешью
Число сыроедов на нашей планете растет с каждым днем. И этому есть объяснение: стремление к красоте и здоровью. Поэтому сегодня я покажу, как приготовить сыроедческий сыр из кешью. Это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Дольки
- Кешью 400 Грамм
-
Корень имбиря
1 Чайная ложка
неполная - Куркума 1 Чайная ложка
- Паприка 2 Ст. ложки
-
Лимонный сок
0,5 Штуки
половинка лимона - Кипяток 200 Миллилитров
- Смесь перцев 2 Щепотки
- Масло грецкого ореха 2 Ст. ложки
Шаг 1
Кешью необходимо замочить в прохладной воде на ночь. После чего смешайте орехи со специями и чесноком и перемолите их в блендере.
Шаг 2
Имбирь тонко нарезаем и заливаем кипятком. Это нужно сделать заранее, чтобы вода настоялась пару часиков. Смешиваем ароматную имбирную водичку с солью, соком лимона и маслом грецкого ореха. Заливаем этой смесью наши перемолотые орехи. Выкладываем будущий сыр в марлю, слегка отжимаем и убираем в холодильник.
Шаг 3
Готовый сыр из кешью подаем на стол в любом оформлении. Я использовала порезанные овощи. Приятного аппетита и доброго здоровья!