Сыроедческий сыр из кешью
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Маргарита

Сыроедческий сыр из кешью

Число сыроедов на нашей планете растет с каждым днем. И этому есть объяснение: стремление к красоте и здоровью. Поэтому сегодня я покажу, как приготовить сыроедческий сыр из кешью. Это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кешью 400 Грамм
  • Чеснок 2 Дольки
  • Корень имбиря 1 Чайная ложка
    неполная
  • Лимонный сок 0,5 Штуки
    половинка лимона
  • Масло грецкого ореха 2 Ст. ложки
  • Куркума 1 Чайная ложка
  • Смесь перцев 2 Щепотки
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Кипяток 200 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Кешью необходимо замочить в прохладной воде на ночь. После чего смешайте орехи со специями и чесноком и перемолите их в блендере.

Шаг 2

Имбирь тонко нарезаем и заливаем кипятком. Это нужно сделать заранее, чтобы вода настоялась пару часиков. Смешиваем ароматную имбирную водичку с солью, соком лимона и маслом грецкого ореха. Заливаем этой смесью наши перемолотые орехи. Выкладываем будущий сыр в марлю, слегка отжимаем и убираем в холодильник.

Шаг 3

Готовый сыр из кешью подаем на стол в любом оформлении. Я использовала порезанные овощи. Приятного аппетита и доброго здоровья!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×