Молоко из кешью
Готовим растительное молоко из орешков кешью. Такой вариант молока нравится большинству, у него очень приятный нежный и сливочный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кешью 100 грамм
- Вода 500 мл
- Сироп топинамбура 1-2 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
Калорийность
105 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Кешью замочите в воде на 4 часа. Затем слейте воду и промойте орехи.
Шаг 3

Измельчите кешью с водой блендером до однородной консистенции.
Шаг 4

Добавьте сироп топинамбура и щепотку соли, еще раз пробейте молоко блендером.
Шаг 5

Молоко из кешью готово!
Видео рецепт "Молоко из кешью"

Оценить рецепт
4.4
12
Похожие рецепты
Бурфи
Молоко сухое
Масло сливочное
Сахар
Сметана
Орехи кешью
Ванилин
Бурфи, а точнее, Кхара Бурфи — помадка из сухого молока с орешками кешью, индийской кухни. Подается к обеду в качестве десерта или просто к чаю. Делюсь с вами простым рецептом, как приготовить Бурфи.

Ореховый смузи
Молоко миндальное
Паста из кешью
Какао-порошок
Банан
Корица
Готовим ореховый смузи на основе пасты из кешью. На вкус он получается, как молочный коктейль с мороженым, густой, нежный по консистенции.

Крем из кешью
Орехи кешью
Вода
Кленовый сироп
Ванильный экстракт
В крем из кешью я добавляю кленовый сироп. Сочетается потрясающе! Крем получается сочным и вкусным. Попробуйте!

Миндальный смузи
Миндальное молоко
Ежевика
Груша
Сироп топинамбура
Сегодня я поделюсь своим любимым рецептом миндального смузи. Миндальное молоко — идеальная основа для сладких коктейлей. Отличная идея для завтрака!

Домашнее миндальное молоко
Холодная фильтрованная вода
Миндаль
Мед
Ванильный экстракт
Домашнее миндальное молоко - вкусное и очень полезное растительное молоко. Оно прекрасно подойдет для вегетарианской и сыроедческой диет. Пригодится для людей, страдающих непереносимостью лактозы.

Постная сметана
Вода
Кешью
Пробиотики в капсулах
Лимон
Яблочный уксус
Соль
Предлагаю приготовить постную сметану из орехов кешью. Пожалуй, это лучший рецепт, который я пробовала. Она получается с характерным кисломолочным вкусом и однородной густой консистенцией. Постную сметану вкусно есть вместе с блинчиками и варениками, можно добавлять в супы или тушить с ней овощи.

Кофе-шейк
Молоко из кешью
Кофе молотый
Сироп топинамбура
Какао
Банан
Предлагаю приготовить кофе-шейк. Это вкусный и бодрящий напиток, который способен зарядить энергией на целый день!


Соевый кефир
Соевое молоко
Кешью
Сахар
Пробиотики в капсулах
Делюсь с вами рецептом, как приготовить соевый кефир. В этом рецепте нет лишних ингредиентов, только соевое молоко и орехи кешью для густоты.