Молоко из фундука
8 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Молоко из фундука

Делюсь рецептом, как приготовить молоко из фундука. Молоко из орехов почти ничем не отличается от коровьего, его можно добавлять в кофе и чай, печь на нем блинчики или пить просто так.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фундук 100 Грамм
  • Вода 600 Миллилитров
  • Сироп топинамбура 1 Ст. ложка
  • Ванильный сироп 1-2 Капель
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Замочите фундук в воде на 6-8 часов. Затем хорошо промойте орехи.

Шаг 3

Измельчите в блендере фундук, сироп топинамбура, воду и ванильный сироп.

Шаг 4

Процедите молоко из фундука через марлю и отожмите.

Шаг 5

Молоко из фундука готово, приятного аппетита!

Видео рецепт "Молоко из фундука"

Видео рецепт Молоко из фундука
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×