Ореховый капучино
10 мин
1

Ореховый капучино

Предлагаю приготовить ореховый капучино. В отличие от классической версии, он получается гуще, нежнее и более сливочный. А легкий ореховый вкус добавляет напитку оригинальности.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 80 мл 60 мл. — для кофе, 20 мл. — для миндальной пасты
  • Молоко 150 мл
  • Кофе молотый 6-8 грамм
  • Миндальная паста 1 ст. ложка
  • Сахар 1-3 ч. ложек
  • Корица 1 щепотка

Калорийность

94 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сварите крепкий эспрессо любым удобным способом.

Шаг 3

Миндальную пасту разведите с водой до однородной кремовой консистенции.

Шаг 4

Молоко подогрейте, но не кипятите. Взбейте в пенку с помощью френч-пресса или капучинатора.

Шаг 5

Налейте в кружку эспрессо, добавьте миндальную пасту и сахар, размешайте.

Шаг 6

Влейте в кружку молоко. Посыпьте сверху корицей.

Шаг 7

Ореховой капучино готов!

Оценить рецепт
4.4 7

Похожие рецепты

Апельсиновые бискотти с орехами
Мука Сахар Ликер "Куантро" Апельсиновая цедра Семена аниса Разрыхлитель Соль Яйца
Рецепт приготовления бискотти с апельсиновой цедрой, лесными орехами и ликером Куантро.
45 мин
4.3
×