Ореховый капучино
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Ореховый капучино

Предлагаю приготовить ореховый капучино. В отличие от классической версии, он получается гуще, нежнее и более сливочный. А легкий ореховый вкус добавляет напитку оригинальности.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 80 Миллилитров
    60 мл. — для кофе, 20 мл. — для миндальной пасты
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Кофе молотый 6-8 Грамм
  • Миндальная паста 1 Ст. ложка
  • Сахар 1-3 Чайных ложек
  • Корица 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сварите крепкий эспрессо любым удобным способом.

Шаг 3

Миндальную пасту разведите с водой до однородной кремовой консистенции.

Шаг 4

Молоко подогрейте, но не кипятите. Взбейте в пенку с помощью френч-пресса или капучинатора.

Шаг 5

Налейте в кружку эспрессо, добавьте миндальную пасту и сахар, размешайте.

Шаг 6

Влейте в кружку молоко. Посыпьте сверху корицей.

Шаг 7

Ореховой капучино готов!

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×