Кунжутное молоко
Существует много вариантов растительного молока, но кунжутное заслуживает отдельного внимания. Кунжут — хороший источник кальция, поэтому напиток получается не только вкусным, но и полезным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кунжут 1-2 Ст. ложек
- Вода 1 Стакан
- Сироп топинамбура По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кунжут замочите в воде на пару часов, чтобы избавиться от лишней горечи. Затем воду слейте.
Шаг 3
В блендере измельчите кунжут, воду и сироп топинамбура.
Шаг 4
Процедите напиток через мелкое сито или марлю.
Шаг 5
Кунжутное молоко готово, приятного аппетита!
Видео рецепт "Кунжутное молоко"
Оценить рецепт
4.6
11