Домашнее арахисовое масло
Арахисовое масло любят многие. Однако не все знают, что арахисовое масло можно приготовить в домашних условиях. Рассказываю, как приготовить вкусное домашнее арахисовое масло.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арахис подсоленный 2 Стакана
- Масло из виноградных косточек 4 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В чашу блендера засыпаем арахис.
Шаг 2
Перетираем до консистенции, похожей на мокрый песок.
Шаг 3
Продолжая взбивать, постепенно вводим масло.
Шаг 4
Должна получиться примерно такая однородная масса.
Шаг 5
Добавляем соль и мед.
Шаг 6
Взбиваем еще раз до однородного состояния.
Шаг 7
Разливаем по баночкам, даем немного постоять - и арахисовое масло готово к употреблению.
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рулет из тонкого лаваша
5 мин
Закуска из грецких орехов с зеленью
1 ч. 0 мин
Закуска "Рафаэлло и Ферреро"
1 дн. 3 ч. 0 мин
Террин
20 мин
Грибы, фаршированные орехами и сыром
19 ч. 0 мин
Вегетарианский сыр
1 ч. 0 мин
Ветчина фаршированная
25 мин
Жареный миндаль с медом