Жареный арахис по-домашнему
Жареный арахис — отличный снэк, если хочется быстро подкрепиться или нужна закуска к пиву. Приготовить его в домашних условиях проще простого! Делюсь рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арахис 200 Грамм
- Морская соль По вкусу
- Острый молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
678 ккал
Калорийность
37 г
Белки
42 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте арахис.
Шаг 3
Жарьте арахис на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не приобретет золотистый цвет. Примерно 6-8 минут.
Шаг 4
Добавьте соль и все специи. Перемешайте. Обжарьте орехи ещё 2-3 минуты.
Шаг 5
Жареный арахис по-домашнему готов, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Жареный арахис по-домашнему"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Жареный арахис в шелухе на сковороде
3 дн. 23 ч. 0 мин
Маринованный арахис
30 мин
Жареный арахис с медом и солью
40 мин
Орешки соленые в специях
30 мин
Арахис в кокосовой глазури
20 мин
Паста из арахиса
20 мин
Арахис в микроволновке