Жареный арахис по-домашнему
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Жареный арахис по-домашнему

Жареный арахис — отличный снэк, если хочется быстро подкрепиться или нужна закуска к пиву. Приготовить его в домашних условиях проще простого! Делюсь рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арахис 200 Грамм
  • Морская соль По вкусу
  • Острый молотый перец 1/3 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
  • Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

678 ккал

Калорийность

37 г

Белки

42 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте арахис.

Шаг 3

Жарьте арахис на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не приобретет золотистый цвет. Примерно 6-8 минут.

Шаг 4

Добавьте соль и все специи. Перемешайте. Обжарьте орехи ещё 2-3 минуты.

Шаг 5

Жареный арахис по-домашнему готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Жареный арахис по-домашнему"

Видео рецепт Жареный арахис по-домашнему
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×