Крем из арахиса
Если вдруг нужно быстро прослоить коржи торта, а для крема нет какого-то ингредиента, этот рецепт выручит всегда. Готовится крем за считанные минуты и обычно все есть под рукой. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арахис жареный 50 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Молоко 60 Миллилитров
- Вода 2 Ст. ложки
- Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
341 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
44 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема из арахиса.
Шаг 2
Слегка обжаренный арахис измельчите в муку при помощи блендера и выложите в сотейник с толстым дном.
Шаг 3
К муке из арахиса добавьте сахар и воду, перемешайте.
Шаг 4
Поставьте сотейник на медленный огонь и варите, перемешивая, до закипания.
Шаг 5
Молоко соедините с молоком, влейте к арахисовой массе.
Шаг 6
Все перемешайте и варите до загустения. На это уйдет несколько минут. Снимите крем с огня, остудите и используйте по назначению.
Шаг 7
Приятного применения!
Оценить рецепт
5.0
1