Крем для печенья
Крем для печенья мы будем готовить по американскому рецепту из излюбленного этой нацией арахисового масла, а также сливочного масла, сахарной пудры, ванилина и сливок. Вкусно, круто, аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арахисовое масло 300 Грамм
- Сахарная пудра 180 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сливки 80 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
634 ккал
Калорийность
1 г
Белки
57 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
При помощи миксера вместе взбиваем арахисовое масло, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, при этом сливочное масло должно быть мягким!
Шаг 2
Хорошенько взбиваем. Масса должна стать однородной и воздушной. Затем добавляем сливки.
Шаг 3
Крем для печенья готов!
Шаг 4
Намазываем на печенье и соединяем.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Крем для печенья"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Крем для торта из сливок 33 процента
50 мин
Крем "Пломбир" на сливках
25 мин
Нежный крем, напоминающий пломбир
20 мин
Сливочная глазурь
12 мин
Крем для торта без масла
15 мин
Крем для капкейков с маскарпоне
15 мин
Крем для маффинов
9 мин
Сливочный крем