Сыроедческий суп-пюре
Освежающий суп из овощей с чесноком и перцем горьким. Легкий, витаминный, подается к столу охлажденным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 150 Грамм
- Кабачок молодой 250 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 250 Миллилитров
- Лимонный сок По вкусу
- Перец горький По вкусу
Количество порций
Калорийность
15 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим продукты для супа. Овощи нужно тщательно вымыть.
Шаг 2
Порежьте удобными кусочками кабачок и огурец.
Шаг 3
В блендер сложите овощи, соль, воду.
Шаг 4
Включите блендер на полную мощность на пару минут. Добавьте лимонный сок.
Шаг 5
Суп готов, приятного!
Видео рецепт "Сыроедческий суп-пюре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Ангелина
07.03.2018 02:00
Полезный и витаминный суп, кушаем и не болеем!
Похожие рецепты
25 мин
Суп с тыквой и нутом
30 мин
Тыквенный суп с чесноком
1 ч. 0 мин
Диетический суп с овсянкой
45 мин
Детский суп от 3 лет
25 мин
Быстрый супчик
40 мин
Овощной суп с брокколи
1 ч. 0 мин
Рисовый суп с овощами
25 мин
Суп-пюре из моркови